COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для визиток электрорезаки (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3154)

Andy 11.05.2010 19:33

Re: Для визиток электрорезаки

KALENDAR.RU,
А кто еще виноват? Ни разу такой проблемы не было, аппарат прошел уже очень дофига листов. Ее еще умудриться нужно порвать, глубоко посажена. Он, получается, не доставал замятие, а выковыривал вместе с начинкой.

KALENDAR.RU 11.05.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 88218)
Очень рекомендую с кассеты декоративный белый колпак демонтировать.

Это... какой колпак???

KALENDAR.RU 11.05.2010 20:03

Не, никто ничего не выковыривал! Зачем? Ведь проще прокрутить кассету. Не у нас не девочки безмозглые работают на этой штуке - что-то там не то произошло

Andy 11.05.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 88222)
Не, никто ничего не выковыривал! Зачем? Ведь проще прокрутить кассету. Не у нас не девочки безмозглые работают на этой штуке - что-то там не то произошло

ну над кассетой ставится металлический белый декоративный кожух - как и над ножом. Над ножом пусть будет, а с кассеты его бы снять.

Да девочки может и толковые, только когда забьется ее фиг вручную провернешь. Ну вот маникюрными ножницами и полезли. 100% лажа персонала, хоть и не признаются никогда.

KALENDAR.RU 11.05.2010 20:21

1. Что-то я никакого кожуха не помню - завтра посмотрю...
2. Не буду спорить - всякое бывает, но в своих я уверен, хотя ошибиться любой может... впрочем - сейчас уже поздно пить боржолм - надо как-то эту хрень изготовить....

Andy 11.05.2010 20:40

намотайте туда резинку для денег. на какое-то время хватит. есть хорошие крепкие резинки для денег, телесного цвета.

ЦифраМиг 11.05.2010 21:42

Я бы сразу денег намотал...дяде в штаты.Сдается мне надо было сразу и расходнички брать у америкоса. Хотя, кто тогда предполагал, что какие то резинки будут рваться?

Nab75 11.05.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 88226)
1. Что-то я никакого кожуха не помню - завтра посмотрю...
2. Не буду спорить - всякое бывает, но в своих я уверен, хотя ошибиться любой может... впрочем - сейчас уже поздно пить боржолм - надо как-то эту хрень изготовить....

видеонаблюдение иногда помогает прояснить ряд вопросов такого типа (или даже круче: "кто кинул гаечный ключ между валами" и т.д. хотя лучше не допускать такого конечно.)

KALENDAR.RU 11.05.2010 23:25

Nab75,Да нереально в каждом углу по видеокамере установить!

Сергей Владимирович 21.05.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг (Сообщение 88230)
Я бы сразу денег намотал...дяде в штаты.Сдается мне надо было сразу и расходнички брать у америкоса. Хотя, кто тогда предполагал, что какие то резинки будут рваться?

А помните что я Вам говорил, когда Вы приезжали смотрели резаки, которые мы прикупили для своих эксперементов.

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +4.