![]() |
Re: Новые экосольвенты от Epson: SC-S50610, S70610, S30610
По моим наблюдениям, большинство "срача" возникает с приходом в тему Михаила он же Snapman.
Особенно если он нашел себе на форуме врага, то не пропустит ни одну тему. |
Господа. Как зачинщик данной темы коммерческой направленности, готов произвести и ее чистку.
Обязуюсь соблюдать честность и беспристрастность в отношении Авторов постов, ориентируясь исключительно на содержательность высказываний. |
Цитата:
Кроме того, вы тоже продавец техники Эпсон (наверно это даже важнее). Так что модерацию должны осуществлять местные незаинтересованные админы. Также я не предлагаю и свою персону (хоть я и не продавец и не использую форум для продвижения бизнеса). А Цветков сам предложил себя пристрелить, поскольку не поддаётся лечению, так почему это не сделать? Виртуально, конечно. Пускай помойка остаётся на ТП, исполняет нужные ему "функции" и знакомит желающих с "некими деталями творчества" )) |
Я не только продавец, но и пользователь, и человек.
И интересы продажи никогда выше человеческих ценностей не ставил и впредь не собираюсь. А потому, раз сказал "обязуюсь", значит так и сделаю. Верить мне или не верить - это каждый выберет для себя. Мне действительно жалко, что тема будет потеряна. Создавая ее, я хотел чтобы в ней шло обсуждение указанных моделей. Создавать вторую тему можно, но где гарантия, что в ней не произойдет то же самое? Вообще, хорошо бы ужесточить наказания за оффтоп, или передать контроль за оффтопом юзерам - типа сделать кнопочку "оффтоп". Три(пять, семь ... N) разных юзера кнопочку нажали - сообщение в помойку. Предложение по чистке ветки - в силе. Можно сделать проще - дать права модератора, я почищу ветку и заберете обратно. Согласуем время. Мне права модератора, а уж тем более обязанности - не нужны. Лишним временем не располагаю. |
niksen, наверняка кого-то не устроит ваша правка (можно даже не сомневаться), поэтому лучше всё оставить как есть. Гарантия, что не будет происходить "то же самое" - 100%, если один персонаж с "ругательной манерой" не будет баловать нас своим вниманием. Предложенная вами система "оффтоп" нигде не работает, так как юзеры начинают создавать несколько аккаунтов и проч, вобщем слишком сложна для управления.
|
В целом Вы, конечно, правы.
Законов бытия кнопками и алгоритмами не изменишь. |
Удалить всю тему под корень. Информации в ней практически никакой. Зачинщика в бан месяца на три или вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
получается естественно срач, так как оные тоже не слишком воспитаны редко но бывает я могу ошибиться или написать опечатку, так признаю же только оказывается что виноват только я один, видите ли другим мерзко призвать свои фейлы. А по мне так сразу по всей строгости) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4. |