![]() |
Цитата:
|
To TTT:
Подскажите, плиз, каких производителей и какие модели используете. Если бухгалтеры довольны, то и мы попробуем. |
Цитата:
На вид, у дорогого головка крепче, из цельного куска железа. |
Аналогично. В Акселе брали.
|
Купил я на днях себе KW-Trio 50SB. Скрепеление только втачку. По характеристикам пробивает 100 листов. Купил к нему скобы Брауберг заточенные. С моей задачей справился. 34 листа 80 гр. + 2 обложки 200 гр. Цена всего 450 рублей. Пока будем работать так.
|
УРА!!!
Ну наконец-то купил себе Rapid 106. Радуемся - сил нет. Спасибо всем, кто посоветовал именно этот степлер. |
Роман, подскажите - почему Вы приняли решение купить степлер, а не степлер-брошюровщик типа Nagel Foldnak M2? Как Вы потом "степлереное" фальцуете? Тоже находимся в процессе выбора -но склоняемся в пользу последнего или хотя бы ручного Duplo HF-25C. Поделитесь опытом.
|
Степлер-брошюровщик дороже. Сначала фальц, потом скрепка.
|
если деньги позволяют конечно лучше буклетмейкер. с другой стороны на нем можно наверное только делать брошюрки, а простое степлирование отпадает, хотя могу ошибаться.
|
Цитата:
за много-много лет уездили в офсетной типографии 1,5 аппарата, трудились в паре с БПШ-4 (она для толстого :wink: ) и вот, что интерестно! старая Rapid 106 опять в строю! |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4. |