![]() |
Мы используем самоклейку отАвери для печати сольвентными и экосольвентными чернилами. За 2 года изменений не обнаружили.
|
Перешел на бумагу Aro от сети "Метро". Ничего так бумага.
|
Etymotik и ВикторВ, напишите ещё раз где можно оптом закупаться бумагой Black diamond. Собираюсь перейти на эту бумаге, если понравится.
Кстати, здесь написаны только плюсы и достоинства этой бумаги, можте напишите про минусы и недостатки? |
Цитата:
|
Где в Москве можно оптом закупаться бумагой - Epson 225 г/м2 10x15 ?
|
Цитата:
от 10-15 килобаксов в месяц можно спокойно в таких конторах как бюрократ и эргодата... ежли на меньшие суммы то большой разницы между сотней мелких контор на прайс.ру вы не увидете |
А большая ли разница между бумагами Epson 225 и 255 ?
Сильно ли различаются фотографии, сокращается ли продолжительность жизни принтера от толщины бумаги? |
Живо себе представил человека, который спечатал на двух одинаковых рядом стоящих принтерах кучу той и другой бумаги, и, отерев пот со лба, сказал - ровно на 5,5 процентов!
|
Цитата:
просто мне не на чем проверить, в моем городе нет этих бумаг, приходится завозить с других городов. от того, что вы ответите, зависит что я буду закупать... Epson 255 выходит дешевле чем 225, благодоря упаковке 500 листов, если Epson 255 не сильно убивает принтер, думаю закупать эту бумагу. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |