![]() |
а когда начнешь эксперименты по подбору вечного барабана ?
я тоже хочу такой :) |
ой, как отосплюся, т.е. не раньше февраля... ну его нафиг так вкалывать.
|
бедем с нетерпеньем ждать результатов к 23 февраля :)
|
тоо obormot
подскажи маркировку схемы для впайки в чипы фотика. |
а фиг его знает. черненькая, 8 ног :-) кстати, одна откушена, а обрубок спаян с соседней ногой.
и посмотреть не могу - они на внутренней стороне платы, не видно. ты при заказе просто скажи, что для 7750 самосбрасывающаяся - она там эмулятором чипа называется. там не маркировка главное, а прошивка - эта схемка на многие аппараты подходит, а прошивки у всех разные. |
тоо obormot
из переписки .... Спасибо за Ваш интерес к моим предложениям. Насколько я понимаю, Вас интересует "вечный" эмулятор Xerox90/Xerox01/24Cxx, запрограммированный под Xerox Phaser 7750. Суть в следующем. В эмулятор пишется прошивка (многократно). После чего он работает с одним и тем же принтером "вечно". Программировать в дальнейшем не надо (хотя можно). Каждый раз при включении питания, прошивка копируется из ПЗУ эмулятора в ОЗУ и дальше счет копий идет в ОЗУ. Каждый раз при подаче питания - прошивка "перезагружается", соответственно - новая. Ряд машин дублируют данные из чипа во внутреннюю память. Для таких машин "вечный" отработает как обычный чип. После остановки аппарата и перепрограммирования вечного все начнентся сначала. .... вроде эти чипы? имеет смысл заказывать более 4шт., если необходимо 4? они не вылетают? |
ага, это они.
у меня 8 шт, аппараты 7750, все живы. на случай поломки не выбрасывай оригинальные чипы - их ИМХО можно сбрасывать этими авточипами, как ты сбрасываешь старые чипы новыми, но это крайний случай. на каждую модель аппарата прошивка разная (т.е. на 3535, 2240, 7700, 7750 и т.д.), но на другой такой же аппарат можно переставлять свободно, при заказе точно сообщи ему свою модель принтера. |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |