COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Печать визиток на струйнике (пигмент)? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=124)

art2006 02.07.2006 23:18

так у меня и 9500 на фактуре очень хорошо пропечатывает.

orcan 07.07.2006 18:04

Цитата:

Сообщение от art2006
Прошлый век!!! Визитки на струйке :lol:

судя по подписи техники у тебя гора!Куда уж нам.. :D

TTT 07.07.2006 18:42

Вся эта гора техники появляется (приобретается) не сразу...
Все еще впереди. :wink:

AcuLaser 27.07.2006 22:43

Визитки на струе - фигня??? троезубцем по воде писано! У меня они влет уходят. И проблем со совмещенимем сторон на одном и том же децеле НЕТУ! Себестоимость чуть больше стоимости картона :wink: Без фоток не определить на глаз!!!

Emil 28.07.2006 21:15

Цитата:

Сообщение от AcuLaser
Визитки на струе - фигня??? троезубцем по воде писано! У меня они влет уходят. И проблем со совмещенимем сторон на одном и том же децеле НЕТУ! Себестоимость чуть больше стоимости картона :wink: Без фоток не определить на глаз!!!

У какого принтера хорошее совмещение сторон?
Я тоже такой хочу.
На Эпсоне С87 ролик забора бумаги сбоку, так что добиться идеального совмещения, думаю, нереально. Да и плотная бумага гуляет в момент захвата вперед-назад на 1-2 мм, что тоже не есть хорошо.

И по себестоимости.
Колись на какой бумаге печатаешь с такой себестоимостью?

aleks-th 28.07.2006 22:57

Я на Р800 печатаю иногда когда дешево надо .. Совмещение по сравнению с Р200 и С8x намного лучше ..
Печатал 2-х сторонние удалось их сделать так что на просвет почти идеальное совпадение элементов было . Если целенаправлено не высматривать несовпадение все зашибись однако ))

Визиточник-маньяк 29.07.2006 12:42

Цитата:

Сообщение от AcuLaser

Сколько визиток в месяц делаете? 30000 хотябы печатаешь?

ALEXsei_ 30.07.2006 21:49

никто не пробывал фототекст ? для обработки картона под печать струйниковм ..
был анонс : у ламонда новый сатин ... 290 гр , ранее был 280 ... сильно ли различаются . Для себя визитки печатаем ;-)

aleks-th 01.08.2006 20:23

седня печатал на ломонде 290 граммовом .. по ощущениям одинаково что 280 что 290

Александр В. 02.08.2006 23:25

Цитата:

Сообщение от Экстрим
Недавно на выставке видел визитки на струйнике. Бумага очень плотная, но с покрытием для струйной печати. Не меньше 300 гр. Заливка очень большая. Матовость произвела хорошие впечатления. Так вот такую бумагу с покрытием я не встречал в продаже вообще. Максимум Ломонд 230. А та визитка с выставки при детальном рассмотрении ее устройства оказалась сэндвичем: бумага для струйника, какойто двухстронний скотч, простой картон, и опять скотч и бумага для струйника. Сейчас пытаюсь подобрать двухстроннюю самоклейку, что бы попытать собрать такой сэндвич, но получается дорого

Это скорее всего специальная пленка для ламинирования. Кладешь ее между листами и в ламинатор. Спаивается так, что хрен оторвешь :) Мы таким способом делаем отпечатки толщиной до 1,5 мм.

На самом деле, за полгода такие визитки ни разу не заказывали. В основном, с помощью этой технологии, делаем обложки, пазлы, разного рода карточки и пр. ерунду.

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4.