COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Xerox vs Canon (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1270)

ILIAS 06.02.2007 11:58

Цитата:

Сообщение от Ch
А у нас НОВЫЕ машины ДС250 по 29 950 долларов с РИПом Файери (включено в цену).
Независимо от пробега, потому что он нулевый...

Тоже пишите, звоните... ;)

А кто будет поддерживать гарантию на эти машины? XEROX или ваша фирма?

Визиточник-маньяк 06.02.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от ILIAS
Цитата:

Сообщение от Ch
А у нас НОВЫЕ машины ДС250 по 29 950 долларов с РИПом Файери (включено в цену).
Независимо от пробега, потому что он нулевый...

Тоже пишите, звоните... ;)

А кто будет поддерживать гарантию на эти машины? XEROX или ваша фирма?

Ничего сложного в этих машинх нет, можно и самим...

Ch 06.02.2007 12:02

Ксерокс по понятным причинам ничего делать не будет.

По крупным поломкам мы можем поддержать, а на ФСМА отведем за ручку к сервисному партнеру.

Инна 06.02.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от Ch
Ксерокс по понятным причинам ничего делать не будет.

По крупным поломкам мы можем поддержать, а на ФСМА отведем за ручку к сервисному партнеру.

Наша компания, являющаяся сервисным партнером, даже если и возьмет "серый" 250 на FSMA, то совершенно за другие деньги. Плюс, как правило если в 250 что-то накрывается, то мы меняем по гарантии в течении 2 дней. А за сколько дней Вы притащите это из Европы? При этом не забывайте, что речь идет об оперативке, когда у вас уже есть заказ и Вам надо его срочно напечатать.

Визиточник-маньяк 06.02.2007 12:52

Да, есть такое дело, но почемуто откуда то все эти детали берутся у сервисменов местных...надо паутинку - пожалуйста, нужна печка - держжите, нужен айбити ремень - нате!!! и все новое... :roll:

Инна 06.02.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Ch
Ты будшь смеяться, в Европах они меньше 20к стоят.

Если 30к - справедливая, то какая же это цена? ;)

А можно ссылку на такую цену в Европе. Насколько мне известно в Европе цена на 240 со встроенным РИПом 27000 euro. Если интересно, вот цены на расходку в Европе
http://www.office.xerox.com/color-mu...supl-enie.html

Инна 06.02.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Визиточник-маньяк
Да, есть такое дело, но почемуто откуда то все эти детали берутся у сервисменов местных...надо паутинку - пожалуйста, нужна печка - держжите, нужен айбити ремень - нате!!! и все новое... :roll:

А что Вы будете делать если накроется материнка, которую врядле какой-либо сервисник сможет сразу поменять по гарантии (т.е. бесплатно) на "серой" 250?

Визиточник-маньяк 06.02.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Инна
Цитата:

Сообщение от Ch
Ты будшь смеяться, в Европах они меньше 20к стоят.

Если 30к - справедливая, то какая же это цена? ;)

А можно ссылку на такую цену в Европе. Насколько мне известно в Европе цена на 240 со встроенным РИПом 27000 euro. Если интересно, вот цены на расходку в Европе
http://www.office.xerox.com/color-mu...supl-enie.html

Мнда,

Splash for DC240/250 connectivity kit ? 10000.00

Это действительно круто!!!

Ch 06.02.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от Инна
Наша компания, являющаяся сервисным партнером, даже если и возьмет "серый" 250 на FSMA, то совершенно за другие деньги. Плюс, как правило если в 250 что-то накрывается, то мы меняем по гарантии в течении 2 дней. А за сколько дней Вы притащите это из Европы? При этом не забывайте, что речь идет об оперативке, когда у вас уже есть заказ и Вам надо его срочно напечатать.

Инна, при всем уважении, Вы не единственный партнер Ксерокса. Так что, извините пожалуйста, Ваше мнение не только не определяющее, но им можно вообще пренебречь.

Кроме того, ФСМА - это очень выгодный бизнес, рентабельность до 50%. Если какой-то конторе хватит глупости от него отказаться, найдутся другие желающие. Я уже не говорю о том, что обслуживать 250 могут все инженеры, которые обслуживают 12-е машины, а таких - голодные толпы.

Далее: если что-то крупное ломается в машине, обслуживаемой в самом Ксероксе, то у них на складе ТОЖЕ НИФИГА НЕТ. Это не предположение, а конкретный опыт салонов с 6060-ми машинами.

Причем, если я могу привезти запчасть за 3-4 дня, то Ксеркокс везет ее 3 недели, потому что нетороплив и величественн, как айсберг.

А по ресурсным деталям стоит свистнуть - и сервис-инженеры тащат детальку, и дешевле, чем в официозе. Впрочем, я сейчас налаживаю импорт запчастей для 12 и 6060 из европы - не знаю, какая уж там официальная цена, но мне цены дают примерно на 50% ниже российских.

Тонер же (вот вчера машина пришла) я готов ПРОДАВАТЬ по 1500 рублей за тубу ДС12 и 6000 - за тубу 6060. Сами понимаете - с хорошей прибылью.

Цитата:

Сообщение от Инна
А можно ссылку на такую цену в Европе.

;) Инна, а может Вам ключ от квартиры?... Вопрос на 10 баллов!

Вы что, сомневаетесь в том, что я продам машину за такую цену? Ну так заключтите контракт и купите... ;)

ILIAS 06.02.2007 14:35

может быть это по Москве ходят толпы голодных сервис-инженеров по полноцветному Ксероксу, но в других местах этого не наблюдается

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4.