Цитата:
Сообщение от Инна
Наша компания, являющаяся сервисным партнером, даже если и возьмет "серый" 250 на FSMA, то совершенно за другие деньги. Плюс, как правило если в 250 что-то накрывается, то мы меняем по гарантии в течении 2 дней. А за сколько дней Вы притащите это из Европы? При этом не забывайте, что речь идет об оперативке, когда у вас уже есть заказ и Вам надо его срочно напечатать.
|
Инна, при всем уважении, Вы не единственный партнер Ксерокса. Так что, извините пожалуйста, Ваше мнение не только не определяющее, но им можно вообще пренебречь.
Кроме того, ФСМА - это очень выгодный бизнес, рентабельность до 50%. Если какой-то конторе хватит глупости от него отказаться, найдутся другие желающие. Я уже не говорю о том, что обслуживать 250 могут все инженеры, которые обслуживают 12-е машины, а таких - голодные толпы.
Далее: если что-то крупное ломается в машине, обслуживаемой в самом Ксероксе, то у них на складе ТОЖЕ НИФИГА НЕТ. Это не предположение, а конкретный опыт салонов с 6060-ми машинами.
Причем, если я могу привезти запчасть за 3-4 дня, то Ксеркокс везет ее 3 недели, потому что нетороплив и величественн, как айсберг.
А по ресурсным деталям стоит свистнуть - и сервис-инженеры тащат детальку, и дешевле, чем в официозе. Впрочем, я сейчас налаживаю импорт запчастей для 12 и 6060 из европы - не знаю, какая уж там официальная цена, но мне цены дают примерно на 50% ниже российских.
Тонер же (вот вчера машина пришла) я готов ПРОДАВАТЬ по 1500 рублей за тубу ДС12 и 6000 - за тубу 6060. Сами понимаете - с хорошей прибылью.
Цитата:
Сообщение от Инна
А можно ссылку на такую цену в Европе.
|
;) Инна, а может Вам ключ от квартиры?... Вопрос на 10 баллов!
Вы что, сомневаетесь в том, что я продам машину за такую цену? Ну так заключтите контракт и купите... ;)