![]() |
Нет, пишут более крупные города - Питер, Воронеж, Саратов, Самара еще может кого забыл... из Новосиба по-моему был человек. Причем работающие как раз на маленьких принтерах - ОКушках, Фазерах. Это те, кто сообщил о себе сведения.
|
Это наверно города милионники, та может другой расклад сил...
|
Кстати.
Появилось шикарное помещение - 18 кв.м, 50 метров от метро Савеловская, дикий проходняк. Помещение найдено не участником проекта, и потому пока совершенно не привязано к конкретному персоналию. Думаю, в таком месте можно обеспечить и поболее 300 000 оборота, а значит - существенно более 30 000 Участнику проекта. Из тех же источников планируется помещение в оживленном торговом и деловом центре в Новых Черемушках. Кому интересно - пишите. ch2000@online.ru |
Обидно за провинцию....
в нашем городке (500 000 чел.) уже стоит xerox 6060, oce platinum 900, dc250 (3 шт. из известных мне), 3 больших офсетных типографии, широкоформатки: 3 с размером 3,2м., штук пять 1,6 м., 1х2,5м., завод по неоновой рекламе, 2 лазерных гравировщика, фрезерные гравировщики...1,6м. для печати по текстильным тканям. это в 600 км от москвы. на кого это всё работает? фик знает...откуда столько заказов? |
И мне интересно - ну и поделитесь своей экон. ситуацией на рынке.
Вот у нас 350 к. жителей. Имеем: ДС 12 - 2 шт., ДС 250 - 1 шт.; 3,2 м - 3 шт., 1,6 м. - 1 шт.; офсетчики: 1 очень крутая (в т.ч. этикетка любой сложности); две - с советских времен. Когда брали ДС 250, то даже про нее понимали, что не сможем загрузить и на 15 к./месяц - просто качество и скороть. А вот 6060 - смысла не вижу вообще. То Ch. Помещение - самое то. 15-20 кв.м и мы ищем. Вот народ ленивый (робкий?). А вроде темп жизни в Москве гораздо выше. Чует мое сердце, что придется тебе кого-то из своих сотрудников повышать в должности... |
2 TTT: Вообще-то мне кажется, что у Вас еще мало типографий. Ну чего - много что-ли - три типографии и три цифры на 350 тысяч жителей?
Народ действительно не хочет трудится, а самое, ИМХО, плохое - привык, что его обманут и "поэтому" хочет обманывать сам. Получается некий порочный круг - люди ждут нереальных обещаний, чтобы потом от них "хотя бы половина осталось" - цитата из одного из соискателей. Да, далеко ходить не надо - вон, участник "Васек" эту идеолгию на этом форуме отстаивал... Этот порочный круг (ты обманываешь - тебя обманывают) в типографии своей у меня разорвать получилось. Теперь вот на очереди цифровые салоны. Тут сложнее - контроля меньше, кидалова на рынке больше, просто потому, что больше неудачных проектов. Но мы попробуем. Нам вся Москва не нужна - нужно десятка два человек. Думаю, выберем. Может быть придется, как в ресторанном бизнесе было: "без опыта работы в советском общепите"... А своих сотрудников и так не хватает. Все, кто хотел расти - растут. |
У нас на 600 тыс. 3 шт. ДС12 (скоро 4 будет - я возьму), 250-х ни одной, и выше классом тоже. 6 действительно крупных офсетных типографий (у которых мин. 3 машины стоит), несколько мелких (1 однокраска). А3 принтеров десятка два всего. Из них Эпсонов С8600 - штук 15, один ОКИ9600, один Ксерокс 7750 и 2-3 старых Ксерокса. Много, конечно, лазеров А4 и струйников с СНПЧ. Вот вся полиграфия.
|
А у нас, в Москве, СОТНИ ДС12, десятки (типа малые сотни) ДС250, ДЕСЯТКИ Сфид, 1 Иген, Куча Индиг, а принтеровввввввв :shock: :shock: :shock:
:cry: :cry: |
Говорят, в Москве 4 Айгена. Сам я лично знаю два.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |