![]() |
Так я же говорил - попробуй в Акселе...
|
Цитата:
|
Я у них два заказа размещал. Оба приходили в Астрахань в течение недели, после моего похода в банк. Если у них на складе есть, отправляют сразу.
Кстати, второй заказ был как раз Steiger M-4880. Доставка Грузовозовым до Астрахани стоила мне 1052 руб. |
Аксель
Именно из Акселя пришел счет на ~36000=, так что скидками не пахнет, сегодня перезвоню уточню
|
Почитай повнимательнее условия этой программы! Помоему там за эти деньги нада ждать месяца полтора-два(если я не путаю с какой-то другой:))!
|
Так точно!
Низкая цена - это если ты согласен ждать 1-2-3 мес., пока его доставят, а 1200 - это продажа того что есть в наличии. |
А нож у Steiger 4880 надежный, качественный? Или все-таки по всем характеристикам (кроме винтового прижима) - Dahle 846 рулит?
|
Да бери и не бубни :lol:
Думаешь у кого то и то и то стоит? :wink: |
Нож у Дали лучше. Но винтовой прижим ничем не заменишь, а нож можно точить.
|
Тоже озаботился выбором гильотины. Но хочется чтоб с электронная была. У Идеала все электронные какой-то непонятной ширины типа 65 см. - ерунда какая-то! Как же в Германии стандартные листы 100х70 режут? Короче нашел вот такой девайс:
http://www.sunstel.ru/model_detail.php?id_cat=27&id=2 Вот характеристики: Производитель Bulros Модель 450VS+ Прижим стопы автоматический Привод ножа электрический Привод затла цифровой Длина реза, мм 450 мм Высота стопы, листов (70г/м2) 480 листов Рабочая глубина стола 450 мм Оптическая индикация реза есть Габариты, (мм) 720x650x1080 мм Вес, (кг) 105 кг Электропитание (В, Гц, кВт) 220 / 50 / 2 В, Гц, кВт Программное управление нет Однако смущает название фирмы - Bulros, никогда о такой не слышал, и больно уж привлекательная цена для такого апарата - 3773 у.е. Для сравнения: Ideal 4850-95 с ручным приводом затла стоит 7700 у.е. |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4. |