![]() |
Ну пацаны вы даёте. Читаю и давлюсь со смеху... устроили тут баталию чей юмор крепче.
Знал промагнетизм, космические лучи, и геопатогенные зоны помог бы. Не знаю, и неохота как-то. Пока не увижу практического смысла в этом знании, не потрачю и часа для засорения ячеек мога всякой фигней. А Вам зачем? Из любопытсива... |
Кто здесь? :shock: :shock: :shock: :P :P :P
|
2brosko
:D ну вопрос там был насколько я догоняю про принтеры уровня 1100 , да и конкретно про БЕЗдевелоперные системы ... :? |
Боюсь что т.к. Эпсон 1100 это картриджный аппарат, то достоверной информации о том как устроена в нем рециркуляция тонера, управление концентрацией и т.д. нету даже в сервисной документации, поэтому все эти разговоры про уход девелопера в отработку могут рассматриваться только в качестве ни чем ее подтвержденных гипотез ил даже досужих домыслов.
|
Цитата:
с1100 аппарат с проточной девелоперной системой. И там как и всех аппаратов такого типа девелопер уходит в отработку. |
Цитата:
|
2CD-Print
Мне тоже интересно, как девелопер в отработку уходит. То есть я знаю, что он штатно уходит в отработку в прточной системе, но вот как это конкретно сделано - не знаю. 2Astra! В однокомпонентной системе тонер не обязательно магнитный, точнее, как правило - немагнитный. Его статика вытаскивает из картриджа на т.н. вал проявки, который стоит там же, где в девелоперных системах стоит магролл, и другая статика тянет на фотобарабан. Слабое место - необходимость наличия спуньжей, они же - toner transportation roller, которые "втирают" тонер в вал проявки, и, соответственно, безбожно трутся. |
Цитата:
Для примера могу из эпсоновской линеки еще назвать такие аппараты как с9100 и с4200. Там тоже проточная система. Есть такая система в младших ксероксах, оно правда и так очивидно от куда ноги росли. Разумеется эта система хороша в дешевый машинах, и позволяет обойтись без сложной системы нормализации депелопера в блоках проявки и самое главное, избавить пользователя от возни с девелопером. Поменял один картридж и свободен. |
Так девелопер, получается, удаляется как-то прямо из хаусинга? А как?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |