![]() |
Все закончилось благополучно покупкой 3905. Уже поставила, попробовала - хорошая лапочка :)
Спасибо всем, кто помогал мне советами! |
Поздравляем! :)
И что, со столиком? А визитки удобно резать? Лучше, чем саблей? Или чем Вы там, роликом раньше? Indi, Роман Сорокин, спасибо. Буду искать, буду куплять, буду читать-) |
Всегда пожалуйста. Спрашивайте если что.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rezak.ru/images/3905.gif Прижим слабый блин у него, листы выдергивать будет!!! |
Визиточник, ты просто не умеешь их готовить.
Или узко мыслишь. Может под твои задачи - резке мегатиражей визиток огромными партиями винтовой прижим и нужен, а у нас, к примеру, комплект визиток - это 9 листов формата А4. Нужен ли нам винтовой прижим? :) |
Цитата:
|
... а вы прижим пробовали использовать как прижим, а не как защелку?
Прижим на 3905 нужно 1) опустить 2) на него с силой надавить - чтобы и прижать, и зафиксировать. У 3905 прижим несколько по-другому фиксируется, чем у дохла, к примеру, который нужно придержать в процессе резки. У Идеала жесткая фиксация. Сдвиг в 1 мм между первым и последним листом действительно имеется, если резать ВДОЛЬ пачку 80 граммовой в 300 листов А4 и больше. Поперек - сдвига нет. Меньше 300 - сдвига нет. А уж визитки-то вообще идеальные выходят. Или вам попался 3905 убитый напрочь? |
Ой, ё-ёй! И Алёна что-то молчит и подробности такие вырисовываются!-(
Сдвиг в 1 мм при порезке 300 листов А4 - это ерунда. Но для визиток такое недопустимо. Может мне действительно лучше дороже саблю купить, чем гильотину? Для меня точность важнее, чем скорость. Алёна, ну так расскажите, как там визитки рубаются? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4. |