![]() |
Кстати, не смотря на другое название, тонер похоже тот же, что и на другой линейке Ухабов. По крайней мере цена та же.
|
Да нету смысла считать себестоимость на новых машинах такого уровня, исходя из полученных нестандартными путями цен на тонер, ЗИП и пр., т.к. открытой информации нет. Все равно ФСМА, не мытьем так кАтаньем. А эти цены возможно делаются намеренно завышенными. Пользователю считать себестоимость исходя из расклада цен на тонера, ЗИП имеет смысл ИМХО только при покупке бу машины без сервисного контракта и/или при поставке "из-за бугра". Я так понимаю, что цены на тонер для DC12 DC6060 были снижены в связи с появлением большого кол-ва "безконтрактных" машин.
|
ФСМА, это конечно хорошо и я бы с удовольствием на него встал, вот только никто его у нас не предлагает ни для каких машин. Ближайший сервисный центр в соседнем городе, время реагирования - 5-6 дней! Нафига такой ФСМА нужен?
|
Цитата:
|
Может оффтоп, но кто-то собирается брать эту машину? Я вот удивлялся, что про Ксерокс 470-й постов много, хотя владельцев на форуме не больше 5-6 было. А здесь ни одной машины и столь бурное теоретизирование...
Раньше вроде практическими навыками обменивались... Ворчу, наверное по-стариковски... |
Да я думаю, что за прошедшее время, много 460-480 по стране разбежалось. Ножки то у них бодренькие :)
|
Цитата:
|
Я вот тоже ищу машинку серьезную, но от 1050 отказался. Даже не думаю о ней. :) По этому мне эта тема тоже интересна, только вот заглохла она что-то. :(
|
Цитата:
|
[quote="Визиточник-маньяк"][quote="vvvit"]
Цитата:
Естественно, XEROX DocuColor 250.(все таки у нас более-или менее положительная динамика роста), надеюсь в течении года еще один такой возьму, а 5000, 7000, 8000,6060 не собираюсь-жалко денег, не стоят они этого по моему |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4. |