COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   KM Bizhub С6500 - начнем с нуля :) (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1654)

Александр В. 19.04.2007 14:17

Кстати, не смотря на другое название, тонер похоже тот же, что и на другой линейке Ухабов. По крайней мере цена та же.

ILIAS 19.04.2007 14:36

Да нету смысла считать себестоимость на новых машинах такого уровня, исходя из полученных нестандартными путями цен на тонер, ЗИП и пр., т.к. открытой информации нет. Все равно ФСМА, не мытьем так кАтаньем. А эти цены возможно делаются намеренно завышенными. Пользователю считать себестоимость исходя из расклада цен на тонера, ЗИП имеет смысл ИМХО только при покупке бу машины без сервисного контракта и/или при поставке "из-за бугра". Я так понимаю, что цены на тонер для DC12 DC6060 были снижены в связи с появлением большого кол-ва "безконтрактных" машин.

Александр В. 19.04.2007 17:05

ФСМА, это конечно хорошо и я бы с удовольствием на него встал, вот только никто его у нас не предлагает ни для каких машин. Ближайший сервисный центр в соседнем городе, время реагирования - 5-6 дней! Нафига такой ФСМА нужен?

vvvit 19.04.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov
То vvvit
Это сложный и спорный вопрос (насчет двух-трех машин меньшего класса против одной, но бОльшего класса). Вот у меня стоят 2 ДС12, бизхаб С450, Оки С9600, ч.б. ДС460, 470 и 440.
И все это я бы с удовольствием отдал бы с доплатой против одной БОЛЬШОЙ машины - уж больно за#пал меня весь этот хлам :cry:

З.Ы. Выпрямлять оттиски после ДС250 нет особого удовольствия :(
Вот ежли к ней тонер от ДС5000-7000 подходит - тогда другое дело :P :P :P Взял бы парочку и не обламывался бы - повыпрямлял бы :wink:

У меня тоже стояла куча дс12, но я не сравнивал бы их с 250-боюсь меня могут обвинить в пристрастном отношении к ней, но я в принципе не продаю их надеюсь простят-это машина технологически более простая за счет отсутствия масла, само собой печатает не идеально, вообще кто использует этот термин для цифровой печати думаю как минимум лукавит-ее недостатки печати не так привычны для потребителей как у дс 12(все такаи те уже лет 10 эскпл-ся), насчет 60/60-я ее не исп-л, но у соседей стоит-по моему просто разогнанная 12, с тем же геммороем, только более скоростная, ресурс больше, и неоправданно дорогая, думаю в краткосрочном плане будущее за безмаслянными системами. Поговори с людьми кто печатал на 12, а потом перешел на 250 ую-просто для интереса, судя по твоему парку оборудования тебе она пожалуй будет актуальна

TTT 20.04.2007 00:14

Может оффтоп, но кто-то собирается брать эту машину? Я вот удивлялся, что про Ксерокс 470-й постов много, хотя владельцев на форуме не больше 5-6 было. А здесь ни одной машины и столь бурное теоретизирование...
Раньше вроде практическими навыками обменивались...
Ворчу, наверное по-стариковски...

Роман Сорокин 20.04.2007 20:47

Да я думаю, что за прошедшее время, много 460-480 по стране разбежалось. Ножки то у них бодренькие :)

Pavel Pechatnikov 20.04.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от TTT
Может оффтоп, но кто-то собирается брать эту машину?

Я собираюсь :oops: Но не уверен в том, что это лучший выбор... поэтому и дискуссирую :wink: Например есть вариант новую Индигу 1050 5ти красочную взять по очень хорошей цене, т.к. их снимают с производства... и в ее сторону поглядываю

Александр В. 26.04.2007 16:15

Я вот тоже ищу машинку серьезную, но от 1050 отказался. Даже не думаю о ней. :) По этому мне эта тема тоже интересна, только вот заглохла она что-то. :(

Визиточник-маньяк 26.04.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от vvvit
Цитата:

То vvvit
Это сложный и спорный вопрос (насчет двух-трех машин меньшего класса против одной, но бОльшего класса). Вот у меня стоят 2 ДС12, бизхаб С450, Оки С9600, ч.б. ДС460, 470 и 440.
И все это я бы с удовольствием отдал бы с доплатой против одной БОЛЬШОЙ машины - уж больно за#пал меня весь этот хлам :cry:

З.Ы. Выпрямлять оттиски после ДС250 нет особого удовольствия :(
Вот ежли к ней тонер от ДС5000-7000 подходит - тогда другое дело :P :P :P Взял бы парочку и не обламывался бы - повыпрямлял бы :wink:

У меня тоже стояла куча дс12, но я не сравнивал бы их с 250-боюсь меня могут обвинить в пристрастном отношении к ней, но я в принципе не продаю их надеюсь простят-это машина технологически более простая за счет отсутствия масла, само собой печатает не идеально, вообще кто использует этот термин для цифровой печати думаю как минимум лукавит-ее недостатки печати не так привычны для потребителей как у дс 12(все такаи те уже лет 10 эскпл-ся), насчет 60/60-я ее не исп-л, но у соседей стоит-по моему просто разогнанная 12, с тем же геммороем, только более скоростная, ресурс больше, и неоправданно дорогая, думаю в краткосрочном плане будущее за безмаслянными системами. Поговори с людьми кто печатал на 12, а потом перешел на 250 ую-просто для интереса, судя по твоему парку оборудования тебе она пожалуй будет актуальна

С DC12 на 250 Ухаб? однако! :roll:

vvvit 26.04.2007 20:13

[quote="Визиточник-маньяк"][quote="vvvit"]
Цитата:

То vvvit
]

С DC12 на 250 Ухаб? однако! :roll:

Естественно, XEROX DocuColor 250.(все таки у нас более-или менее положительная динамика роста), надеюсь в течении года еще один такой возьму, а 5000, 7000, 8000,6060 не собираюсь-жалко денег, не стоят они этого по моему

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4.