![]() |
Цитата:
|
Можно ли на Epsone7880 печатать на ткани? Ткань специальная, для водных принтеров. Не знаю подружиться ли механика самого аппарата с тканью. У продавцов спрашивать бесполезно, доблестные китайцы.
Как можно самостоятельно разрезать пополам руллоную бумагу 1,2м пополам, чтобы рез был достойный. |
ТО Sheik - ты прав, ошибся, постерная 150 - просто мы ее давно не брали. Берем или блюбэк, или постерную, но дороже - под Роланд.
ТО Телло. Без станка резать рулон не получится. |
Я имел в виду дисковую пилу на подставке ( как раз собирался покупать, профиля для багетов резать). Может правильно выбрав нужный диск можно получить приемлемый результат. Обмотать плотно место реза толстым слоем скотча...
|
Рвет данная пила рулон. Или сжигает. В зависимости от диска. но может тебе удасться подобрать. Есть у нас такая Макита, именно для багета...
|
Кто подскажет где есть (примерно в центральной России) ватман по нормальным ценам?
|
Поеду в Питер....
|
Цитата:
|
Там родина самого дорого ватмана ГоЗнак, именно он мне и нужен, с фабрики получается 4,6-4,7 руб. за лист, пачки по 300 листов.
|
Цитата:
А у них в рулоне 610 мм нет? Такая цена очень даже подходит. А при каких объемах такая цена? |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4. |