![]() |
Цитата:
|
Вставлю свои 5 копеек. Мои клиентам глянцевый унинет нравится. Черный иногда фонит и я его не советую брать. Был всего один клиент кто взял попробовал и вернул - не понравилось... Был клиент который сказал качество лучше чем оригинал... Продал уже не один мешок унинет глянца, менять на кого то другого поставщика Оки глянец не вижу смысла. Цена унинета меня устраивает, условия тоже... А качество от других может быть лучше а может и хуже, лучше уж проверенное...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но мнение многих моих покупателей часто несовпадает с моим мнением и логикой, и если клиент хочет все 4 банки разного цвета и отговорить его не удается.... то пусть покупает у меня, а не у конкурента. Так что все для клиента... :D |
Добрый день,
появилась проблема на C9600 начал фонить синий цвет, недавно засыпали юнинет глянцевый именно для этой модели все три цвета. Сначала печатал просто отлично но потом стал давать сыпь именно синий, влажность в помещении 60-70. Сыпь постоянная на каждом отпечатке, в запасе второго барабана нет что бы проверить дело в картдридже или нет. Если кто сталкивался с такой бедой подскажите. с уважением Тарас |
Цитата:
|
Брали в одной киевской фирме http://www.agatis.biz/site/page12977.html , клянутся что доставляют непосредственно из штатов, и весь тонер завозится уже расфасованый по баночкам на 15000 отпечатков. Я на сайте www.uninetimaging.com проверил продаваемые ими тонера с теми что приобрели, оказались один в один (Okidata C 9600, 9800 Absolute Cyan ® glossy toner (15,000 pages)). Искали долго кто поставляет в Украину юнинет, родной тонер заканчивался, решили у них взять, да и цена на тонера оказалась приемлемая. По поводу сыпи синего тонера ни чего сказать не смогли.
Пока печатаем так, когда заполнение побольше сыпи как то не видно, а вот когда идет белый фон явно все просматривается и заказчики носом крутят. Тарас |
Цитата:
причем начался на оригинальном тонере, и продолжается на неоригинальном... так что видимо дело в барабане... кстати, может кто сталкивался: засыпал неродной тонер, после листов 50 с яркой зеленой картинкой по центру листа пошли полосы, как будто желтый тонер не поступает, вытащил тонер, потряс, поставил обратно, печатает нормально... через некоторое время опять.... |
Тоже проблема с синим глянцевым на ОКИ7300, печатает нормально, но через некоторое время начал фонить, причем фон сильный и с нарастающей в процессе печати с каждым новым отпечатанным листом. Фон появляется с одной стороны листа и постепенно разростается на весть лист. Лечится прогоном 100% плашки на весь лист, но хватает на 3-4 листа и затем фон появляется снова, но при этом печатает хорошо. Менял блок фотобарабана полностью, не помогло.
|
Доброго дня всем.
Раз у многих как я погляжу проблемы с фоном на синем цвете и ни кто не смог вразумительно ответить на мой вопрос, то мы с решились все же разабрать синий картридж (хоть он у нас он один, запасного нет). На на разборку прочистку и сборку ушло не более часа. Вся проблема оказалась в прижимном резиновом ролике который плотно прижимается к фотобарабану, на не оказалось очень много мелкой пыли от бумаги (на вид ролик был практически белого цвета), вынули эту штуку из картриджа прочистили сухой салфеткой. Собрали все в обратном порядке, и произошло чудо, ни какого синего фона на отпечатках небыло. Уже откатали порядка 300 А3 с довольно плотной заливкой и пока все гуд. Но теперь начал появляться фон на малиновом, чуть чуть с краю листа и то только на SRA3. Как я понял на синем это произошло раньше так как он находится ближе к печке и видимо сильнее нагревается, что приводит к более быстрому налипанию бумажной пыли к этому ролику. Так что ни чего сложного нет в разборке и сборке. Одним словом надо следить и во время производить регламентные работы. С уважением Тарас. |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |