![]() |
да мне все равно :) . 0,1$ за А4. А4 аппарат считает длину до 23см включительно.
|
Цитата:
я первый... |
То что поставщик пломбирует аппарат или выдает определенное количество тонера - просто бред полнейший. От таких надо сразу отказываться.
Мне когда нужен тонер, я просто звоню и заказываю нужное количество. На печке у меня после 100 000 появилась в свое время полоска, в принципе особо печатать не мешало - если бы был не на обслуживании, никогда не поменял бы печку. А тут через 2 дня всю печку на новую сменили. Так что "правильный" сервис - это очень важно. P.S. - у меня и у Павла тот же сервис. |
Цитата:
Только с тонером не совсем понятно :cry: Цитата:
как то ж он должен считаться :?: |
Правильный сервис посчитает то что отгрузил и сравнит со счетчиком и средним процентом заполнения, которые показывает аппарат и в случае сильного несовпадения данных аппарата и количества тонера поинтересуется тем куда делся лишний...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну 3000 за пробег под 100 000 это небольшой разбег, где-то пол банки тонера на цвет. небольшие потери. :D
Я бы по электронному счетчику считал, тому который аппарат печатает. В этом отчете и там же и процент расхода тонера , это документ являющимся доказательством при любых разборках. |
Я так думаю что считать начинают, когда кол-во прибыли по результатам за квартал с аппарата начинают сильно разиться с кол-ом затраченного тонера/другого зипа/человеческих ресурсов. А так походу всем глубоко побоку. Ну и конечно тут доверие не в последнюю очередь играет роль.
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. |