COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   DC 12 б/у - сколько стоит? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1831)

Роман Сорокин 18.05.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от VladKR
Цитата:

Сообщение от Роман Сорокин
Т.е. машинку можно и запороть случайно. Печальный опыт есть :(

Однозначно!!! и кто бы что плохое ни говорил, тут еще надо проверить, а от чего он так говорит.
А вообще Роман ты меня удивляешь откуда такая осведомленность?

Сервисмен у меня провёл уже немало часов. Ты думаешь мы молча работаем? С моей-то фамилией! :)

VladKR 18.05.2007 21:41

Цитата:

Цитата:

Сообщение от VladKR
Кстати сколько раз туда заходил ни разу не видел, что бы машина печатала на бумаге или картоне, кроме колотек!!!

Ведь и ты на своём Эпсоне графиарт гонял. А если продавать будешь - ни за что же не признаешься.....

Ты же об этом знаешь!!! Если б не хотел не скозал бы! Потом зачем лукавить, когда все равно потом все наружу вылезет

Роман Сорокин 18.05.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от VladKR
Цитата:

Что именно ты хочешь?

Склонировать бук? Ты там ничего не поймешь к сожалению. Большинство там выглядит как таблица с цифрами: ячейка - значение. Назначение ячейки и смысл значения и какой результат будет иметь изменение этого значения - очень непростая задачка.

А ты бы хотел такой бук? Я думаю, что если ребята могут с ним работать, то почему мы с тобой не сможем с ним разобраться?

Три недели интенсивного обучения и куча баксов. Плюс пароль на GNS Lock меняется ежегодно в Москве. Где пароль брать будешь. С пиратским буком поедешь обновляться? Мне очень интересно будет посмотреть на то, как тебя там встретят.

VladKR 18.05.2007 21:43

Цитата:

Цитата:

Сообщение от VladKR
Цитата:

Однозначно!!! и кто бы что плохое ни говорил, тут еще надо проверить, а от чего он так говорит.

Сервисмен у меня провёл уже немало часов. Ты думаешь мы молча работаем? С моей-то фамилией! :)

Про фамилию молодца :!:

А как фамилия сервис мена, который все знает?

Кстати ты меня удивляешь, а ты еще доську не изучил? Тебе до сих пор сервис мен нужен?

Роман Сорокин 18.05.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от VladKR
Цитата:

Цитата:

Сообщение от VladKR
Кстати сколько раз туда заходил ни разу не видел, что бы машина печатала на бумаге или картоне, кроме колотек!!!

Ведь и ты на своём Эпсоне графиарт гонял. А если продавать будешь - ни за что же не признаешься.....

Ты же об этом знаешь!!! Если б не хотел не скозал бы! Потом зачем лукавить, когда все равно потом все наружу вылезет

Ну договориться-то можно всегда. :) Ведь при определённых обстоятельствах я о чём-то могу и не вспомнить...

VladKR 18.05.2007 21:45

Цитата:

Цитата:

Сообщение от VladKR
Цитата:

Что именно ты хочешь?

Склонировать бук? Ты там ничего не поймешь к сожалению. Большинство там выглядит как таблица с цифрами: ячейка - значение. Назначение ячейки и смысл значения и какой результат будет иметь изменение этого значения - очень непростая задачка.

А ты бы хотел такой бук? Я думаю, что если ребята могут с ним работать, то почему мы с тобой не сможем с ним разобраться?

Три недели интенсивного обучения и куча баксов. Плюс пароль на GNS Lock меняется ежегодно в Москве. Где пароль брать будешь. С пиратским буком поедешь обновляться? Мне очень интересно будет посмотреть на то, как тебя там встретят.

Но я так понимаю, он тоже не легальный пользователь! Потом винда у тебя тоже не всегда была лицензионная.

Роман Сорокин 18.05.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от VladKR
Цитата:

Цитата:

Сообщение от VladKR
Цитата:

Про фамилию молодца :!:

А как фамилия сервис мена, который все знает?

Кстати ты меня удивляешь, а ты еще доську не изучил? Тебе до сих пор сервис мен нужен?

Про себя он не хотел бы распространяться. Он отходит от дел.

Мне в принципе не сколько сервис, сколько бук нужен.

А консультации и решения вопросов я получаю в основном от своих московских поставщиков. А их воплощение очень часто требует наличия бука.

Роман Сорокин 18.05.2007 21:49

А 12-я и Эпсон здорово похожи - движок от одного производителя, т.е. от Ксерокса. Поэтому половину 12-й я уже знаю.

Роман Сорокин 18.05.2007 21:50

avtograf смотрю внимально наблюдает за нашим с тобой чатом :) Привет!!!!!

VladKR 18.05.2007 21:50

Цитата:

А 12-я и Эпсон здорово похожи - движок от одного производителя, т.е. от Ксерокса. Поэтому половину 12-й я уже знаю.

Слушай Рома и какой вывод? Как ты считаешь нужно брать 12 или нет? Может быть еще 8600 взять и не париться причем он новый стоит дешевле чем б/у 12.

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4.