![]() |
Цитата:
|
Ну, это уже проблема дизайнера. А что, буклетики-флаерсы не печатаешь? На буклете с заливкой белое поле очень даже стильно смотрится.
|
Цитата:
|
Мы давно всё в рамочки пакуем и визитки.... для "в один рез". Когда заказчику рамка не нужна объявляем новую цену побольше. Соглашается на рамочку. Объясняем, что технологический процесс автоматической резки допускает хождение ножей на 1 мм, чтобы не вышел край соседней визитки то нужна рамка. Иначе ручная резка, значит другая цена.
|
Вот такой вопрос по б/у DC-12... Мы печатаем часто флаера с жуткой заливкой (почти квадрат Малевича)... Важно знать, какова максимальная себестоимость таких плашек на SR A3, каландре 250 гр, вместе с амортизацией, сервисом и т.п...(без аренды и з/пл). Если 6 р. закладывать без учета бумаги, этого достаточно?
|
Не уверен. Квадрат Малевича - это сильно. Это для бизхаба на покопийке.
|
не знаю как на ДС12 на 250 хабе теоретически плашка 100 100 100 100 будет стоить 12,5руб за А4
практически я думаю такой слой тонера аппарат положить не даст, максимум гдето 250-270% общей заливки 2 Pavel Pechatnikov как аппарат поживает? тоже вот подумываю для ассортименту взять б/у машинку |
Какой именно? :)
ЗЫ. Вроде все работают потихоньку... (тьфу-тьфу-тьфу) |
Есть вопрос. Кто как борется с плохой проводкой А4 широкой стороной 250 гр. внутри ДС12? Часто перед печкой встаёт.
Просто мы чаще на А4 печатаем. Специфика многих заказов (и заказчиков - РА) такая, что отдавать просто отпечатанные А4 приходится без постпечатки вообще. Вот и не печатаем А3, чтобы потом не резать. |
Вчера с такой же проблемой столкнулся и на той же бумаге. Из 7 листов - 4 в корзину.
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4. |