![]() |
на мой взгляд, если выделить раздел "Барахолка", и всю куплю-продажу туда скинуть, то в чем может быть разруха в остальных разделах форума?
они, разделы, как то связаны? То есть разгул страстей в "лазерная техника" приводит к затишью в "Струйная техника" ? Ну будет раздел "Барахолка" - НИЧЕГО крамольного я в этом не вижу! Да, форум технический, но тем он и интересен, что сначала узнаешь "нутро" машины, а потом делаешь свой выбор... p.s. иногда шаг вперед - это пендель сзади (с) :) |
Цитата:
|
ИМХО. Я за допустимость контексной рекламы. Если кто-то напрямую спрашивает, то почему не ответить? А чтобы не было спектакля сам спросил про цену, и типа сам ответил, схема должна работать в отношении постоянных форумчан. Нехай продают-предлагают, если это интересно и в тему.
|
Мне кажется мечта любого форумчанина столкнуть лбами в одной теме продавцов/производителей разных брендов, отдубасить всех подряд самыми каверзными вопросами и посмотреть кто в этой каше-споре победит и по каким параметрам. Аля передача "К барьеру". Я бы занял место в первом ряду. В споре истина и рождается. Главное чтобы не получилось однобоко. Должны участвовать представители сразу разных "конфессий" :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4. |