![]() |
вот и решение для 9800: поставить мультифьюзы, и при каждом включении принтера тонер-картриджи будут сбрасываться в 100%
у меня на 9500 при установке нового драма он прожигал предохранитель и начинал для него отсчет заново, со 100%. |
Так вот в чем и вопрос:
Если принтер (конкретно 9600/9800) способен определить новый драм и пережечь предохранитель вне зависимости от ресурса предыдущего драма - то проблема теоритически решена. Если дела обстоят так, как ответил мне KudesNIK - этот баг малопригоден для дозаправки левым тонером. |
а в самом деле, если барабан досрочно умер - прошел листик со скрепкой например - как его менять?
вытащить из старого предохранитель, вставить в новый - это не для забугорных офисных пользователей, не пройдет этот номер за границей. |
в таких случаях за бугром юзверы с округлевшими глазами и с волосами дыбом трезвонят в сервис-центр и рассказывают как все было :wink: , а сервис молча приезжает, ставит новый драм, а также новую печку, у кот. после скрепки уж ремень 100% продырявиться. И он же обнуляет счетчик драма.
|
В общем проверить то не проблема:
собрать схему, как рассказано в Уголке, и можно хоть на старом драме поупражняться. Если проканает - ура. Если нет - роем дальше. Хотя, глянув, как печатает 9800 на родном тонере фотки, я долго "слюни" вытирал :D . Ну блин красиво! Очень качественно! Но дорогоооо..... :? Так что есть болшое желание у меня: не париться - поставить что-нить класса Дуси (б/у), 7750 (на расходке 3535) или хаба 450. А для экстрима на фактуре и прочих красивостей 9800 на родном тонере. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А также 2 раза возвращал обратно бракованные барабаны
|
уточни плз какой аппарат.
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |