![]() |
[quote="123456"]
Цитата:
ездить в Москву учится :) дороже выйдет |
бесплатный тока сыр в мышеловке
|
по стоимости печати и обслуживания OKI 5700/5800 от 9600 сильно отличается? ( если учитывать левый тонер и там и там ) и учитывать время-деньги ( танцы с бубном ).Качество печати сильно отличается?
брать буду как второй принтер только для визиток ( фактура ) |
если верить форуму, при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет. только 9600
еще можно ромайор купить, б\у 1-2 тыщи уе, любая бумага, дешево, и никакого расходного материала, кроме краски - копейки стоит, и пластин 30 р штука, на 10 листах уже выгодней чем 9600 правда грязно и воняет и что самое смешное, 100% попадание в любой пантон :!: :!: |
Цитата:
|
могу добавить, если будете покупать, то ни в коем случае не конику, а исключительно инео, по гарантии выгодней
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько приладочных листов уйдет на печать 100 (96) визиток!!!!!!!!!!!!! а 4+4 это 4 пластины и ГЕМОР с печатью оборота или 8 пластин и супер себестоимость |
подробней у инео гарантия в 10 раз больше чем у коники, и как я понял это не продавцы такие условия ставят, а именно коника и инео
(у меня коника, ибо вляпался, о таких вещах узнаеш уже после того как забашляеш тугрики) |
Цитата:
универсальный решений не бывает, сами знаете |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +4. |