COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   А как Вы называете свою фирму? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=206)

BSmega 14.07.2006 22:50

незнаю. шел 1994 год....

Анатолий К 15.07.2006 01:29

Я думаю, что мало иметь хорошее печатное оборудование. Бумагу залить тонером - полдела. Без постпечатки - в основном документ- центры сидят. Зайдите к офсетчикам- там всего полно: биговка, листоподборка, резаки, фальцовка, буклетмейкеры и прочее, прочее...А у нас-поставят девочку и ксерокс- уже блин документ-центр. Или печатный салон.
Я рос так: пункт копирования, бюро офисной полиграфии, цифровая мини-типография. И считаю последний статус вполне заслуженным.
А то что слово типография вызывает ассоциацию с чем-то большим и железным, так то в плюсе: солидный заказчик идет.

Роман Сорокин 15.07.2006 14:00

Цитата:

Сообщение от Анатолий К
А то что слово типография вызывает ассоциацию с чем-то большим и железным, так то в плюсе: солидный заказчик идет.

Это точно. На все 100% с тобой согласен. Держи 5.

Анатолий К 16.07.2006 00:07

Цитата:

Сообщение от Роман Сорокин
Это точно. На все 100% с тобой согласен. Держи 5.

Держи тоже )))...
Я только с этого года стал позиционировать контору как мини-типографию. Может через несколько лет сниму приставку "мини".

Роман Сорокин 17.07.2006 10:11

А я сразу не стал писать никакой приставки. Типография - и всё тут. И переименовываться потом не надо будет.

Анатолий К 18.07.2006 00:46

Цитата:

А я сразу не стал писать никакой приставки. Типография - и всё тут. И переименовываться потом не надо будет.

Ну. в общем-то, и правильно сделал. Офсетчики сейчас уже за тираж меньше 500 хватаются. Вся периодка пишет об наступлении цифры и коротких тиражей. И нам не стоит стоять и клювом щелкать.
Кого волнует каким способом я печатаю. Типография? Типография!Сроки - от при вас, до минимального. Никаких пленок, результат - вот он, забирайте.

Роман Сорокин 18.07.2006 23:20

[quote="Анатолий К"Кого волнует каким способом я печатаю. Типография? Типография!Сроки - от при вас, до минимального. Никаких пленок, результат - вот он, забирайте.[/quote]

Опять держи пять :!:

Я очень серьёзно через 4 года (к следующим выборам) рассматриваю возможность (или вариант) покупки цифрового офсета.

Обычного своего нет. Печатаю у друзей. Связываться с ним (обычным офсетом) не хочется. А вот цифровой очень интересен будет.

Правда не знаю что брать. Точнее какого типа. Или Indigo, или Presstek. Но думаю уже сейчас очень активно. И параллельно присматриваю место в городе где своё помещение на 300-500 кв. м построить можно.

Анатолий К 19.07.2006 00:01

Цитата:

Я очень серьёзно через 4 года (к следующим выборам) рассматриваю возможность (или вариант) покупки цифрового офсета.

Четыре года-срок немалый. Рынок может измениться. Это надо учитывать при планировании. А так, конечно, кому-то из нас повезет и он вырастет в приличное предпрятие. Не строить планы, тоскливо жить.
У нас в городе - два полиграфкомбината и куча офсетных станков. Плюс издательства.
Но на рынке цифровой печати народу значительно меньше-пока.
Правда и обороты значительно меньше.

Роман Сорокин 19.07.2006 23:04

[quote="Анатолий КА так, конечно, кому-то из нас повезет и он вырастет в приличное предпрятие. Не строить планы, тоскливо жить.
[/quote]

А ты на мою подпись посмотри. Не зря я это пишу. (Про ступеньку).

Того же Нескрасова вспомни: "Мужик что бык. Втемяшится в башку какая блажь. Колом её оттудова не выбьешь. Так и знай".

На память процитировал. Мог ошибиться.

У меня одна-единственная цель в жизни - сделать в Астрахани (и в области) оперативную типографию №1. Не меньше!

И я ежедневно над этим работаю!!!

И вот так я люблю полиграфию - Своё Дело!!!

Анатолий К 20.07.2006 00:37

Цитата:

У меня одна-единственная цель в жизни - сделать в Астрахани (и в области) оперативную типографию №1. Не меньше!

!!!
А если найдется еще кто с такими амбициями (в лучшем смысле этого слова)? И с финансами в объеме, достаточном для организации оперативки и пиара в твоем регионе. Со связями. Как действовать будешь?

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4.