![]() |
Если честно, то пресс для этого, в том виде, каком он продается не пойдет. Для него нужна резинка, например офсетная, без неё типировать будет гиморно. А типер, если нужен именно он, продается за теже деньги, что и сей пресс, только уже с резинкой. Почему не стоит брать типер+эмбоссер, темболее датакарт, узнайте ради интереса, сколько стоит в него резинка, удивлению не будет предела(а другая разлетается в говно моментально)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет 300уёв завтра узнаю, опубликую. |
Цитата:
Но если на одном прессе для тиснения визиток резину отклеивать, а для типпирования снова приклеивать - это глюк :) . А для чего вообще эта резина нужна? Как проложка между верхним прессом и фольгой? Офсетная продавленная резина у нас всегда есть. Она точно подойдет? Клише, как я понял для типпирования не нужно... |
В порядке бреда. Использовать в качестве пресса вулканизатор. :roll:
Например вот этот: http://www.1avtorem.ru/pages/rem-avto10-gnom.html |
так как все-таки с резиной?
|
Цитата:
Резинка для эмбоссера DC-280 действительно стоит 320 баксов, но только из-за того, что она идет вместе с нагревательным элементом. Отдельно ее не продают и, как сказали сервисники, я первый кто у них ее спросил. :D Вообще-то, в ИНЕТе подобную резину продают поставщики прессов. Она НЕ дифицит. Надо только грамотно подобрать по толщине. В эмбоссере ее толщина примерно 1 мм. Хотя остаюсь при мнении, что типировать на прессе - это извращение. Лучше отговаривать клиентов - типа некрасиво, несовременно, все равно отшкрябывается. :D :D Но о серьезных заказах на эмбосс надо забыть. |
Понятно.
А как делается магнитное кодирование? |
Цитата:
У меня модуль маг.кодирования стоит на эмбоссере - за один проход кодирование, эмбоссирование, типпирование. Еще я сдуру купил на эмбоссер модуль графической печати. Но пользуюсь им очень редко. |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4. |