![]() |
Сравнивал ч/б на ОКИ 9500 и МФУ Ксерокс 128 (на новом ЕА тонере). Выигрыш в пользу ОКИ безусловно есть, но он полностью перекрывается разницей в себестоимости.
Полностью поддерживаю Сержа по поводу USB2 шнуров, особенно, длиннее метра. Один из ориентиров не нарваться на подделку- прозрачная изоляция. Плюс - высокая цена. |
Тьфу-тьфу, плюёт и стучит по дереву, самсунг пока не ломался :)(
|
Цитата:
|
Я счас использую Epson C1000 как монохромный принтер - клиенты аж пищат от удовольствия :) печатает быстр, картинки красивые :)
p.s. вся беда, маслянный ролик достать не могу. Вроде нашел поставщика, но Н.Г. "встрял" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в офисе помимо всего прочего стоят 2 епсона с 1100, и дома стоит с900, все принтаки работали до недавнего времени лишь на родной расходке, последнее время один из с1100 перевели на "юнинет" впечатления от этого отдельный разговор (обезательно опубликую) надеюсь многим будет интересно, там фотобарабан очередной накрылся по сему успели засыпать лишь красный, офис у нас на Пушкинской как понимаю это недалеко от "Kudesnika", посему если у него будет время принять меня, с удовольствием привезу ему распечатки с данных принтаков, с900 — родная расходка, с1100 — родная расходка, с1100 — "юнинет", думаю данные "тесты", будут многим интересны, если у "Kudesnika" есть желание чтобы распечатал именно его файлы то xl100@yandex.ru
Идеи выложить сканы, несерьезны ибо скан есть скан, потеря качества и прочее, а мнение "Kudesnika" думаю не у кого невызывают сомнения, как и прочих увожаемых обедателей данного форума!!! |
Цитата из нашего прайса на монохромную печать. "Эти же виды распечаток на цветном принтере - коэффициент 10".
|
Эпсон мне достался во время, когда лазерники меньше штуки двести-триста баксов не стоили...
не выкидывать же его теперь :))) p.s. порошок не дорогой, счетчики обнуляются путем смены предохранителей, 20 монохр.страниц в минуту. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |