COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Цветной лазерный принтер для дома (http://copy-club.ru/showthread.php?t=23)

TTT 04.01.2006 22:26

Сравнивал ч/б на ОКИ 9500 и МФУ Ксерокс 128 (на новом ЕА тонере). Выигрыш в пользу ОКИ безусловно есть, но он полностью перекрывается разницей в себестоимости.
Полностью поддерживаю Сержа по поводу USB2 шнуров, особенно, длиннее метра. Один из ориентиров не нарваться на подделку- прозрачная изоляция. Плюс - высокая цена.

Cterra 05.01.2006 02:23

Тьфу-тьфу, плюёт и стучит по дереву, самсунг пока не ломался :)(

KudesNIK 05.01.2006 17:17

Цитата:

Сообщение от Som
Поправьте, может ВСЕ цветники печатают в монохромном режиме на голову выше реально-монохромных принтеров и копиров.

Каждый раз убеждаюсь именно в этом - монохромные картинки на цветниках получаются действительно заметно лучше, чем на обычных ч/б принтерах. Возможно будет несколько нескромно упомянуть о том, что один из тех ч/б принтеров, которые очень достойно печатают полутона, это... Оки В4250. Там вкорячили что-то от цветников, чтобы улучшить как раз градиенты. Кстати, В4250 довольно позитивно по качеству печати отмечают большинство обозревателей, чьи сравнительные статьи не проплачены одним из производителей... ;) Это даже не упоминая пресловутого "Маленького принца"... ;)

Cterra 06.01.2006 01:28

Я счас использую Epson C1000 как монохромный принтер - клиенты аж пищат от удовольствия :) печатает быстр, картинки красивые :)

p.s. вся беда, маслянный ролик достать не могу. Вроде нашел поставщика, но Н.Г. "встрял" :)

martinas 06.01.2006 21:10

Цитата:

Сообщение от Cterra
Я счас использую Epson C1000 как монохромный принтер - клиенты аж пищат от удовольствия :) печатает быстр, картинки красивые :)

p.s. вся беда, маслянный ролик достать не могу. Вроде нашел поставщика, но Н.Г. "встрял" :)

на нем ведь дорого ч/б печать получается, в разы больше чем на НР ч.б.

Som 06.01.2006 22:09

Цитата:

Сообщение от Евгений
Цитата:

Сообщение от Cterra

на нем ведь дорого ч/б печать получается, в разы больше чем на НР ч.б.

За качество надо платить. Я монохромные отпечатки с цветника по 8-10 руб А4 отдаю. Не нравится цена - отпечатаем на НР за 1,2-2 руб.

Васек 06.01.2006 22:12

У нас в офисе помимо всего прочего стоят 2 епсона с 1100, и дома стоит с900, все принтаки работали до недавнего времени лишь на родной расходке, последнее время один из с1100 перевели на "юнинет" впечатления от этого отдельный разговор (обезательно опубликую) надеюсь многим будет интересно, там фотобарабан очередной накрылся по сему успели засыпать лишь красный, офис у нас на Пушкинской как понимаю это недалеко от "Kudesnika", посему если у него будет время принять меня, с удовольствием привезу ему распечатки с данных принтаков, с900 — родная расходка, с1100 — родная расходка, с1100 — "юнинет", думаю данные "тесты", будут многим интересны, если у "Kudesnika" есть желание чтобы распечатал именно его файлы то xl100@yandex.ru
Идеи выложить сканы, несерьезны ибо скан есть скан, потеря качества и прочее, а мнение "Kudesnika" думаю не у кого невызывают сомнения, как и прочих увожаемых обедателей данного форума!!!

TTT 06.01.2006 22:55

Цитата из нашего прайса на монохромную печать. "Эти же виды распечаток на цветном принтере - коэффициент 10".

Cterra 07.01.2006 02:17

Эпсон мне достался во время, когда лазерники меньше штуки двести-триста баксов не стоили...

не выкидывать же его теперь :)))

p.s. порошок не дорогой, счетчики обнуляются путем смены предохранителей, 20 монохр.страниц в минуту.

martinas 07.01.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от TTT
Цитата из нашего прайса на монохромную печать. "Эти же виды распечаток на цветном принтере - коэффициент 10".

конечно если подходить к вопросу так, то разумеется это нормально.

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4.