![]() |
Цитата:
Какраз это ваше право заниматься благотворительностью раздавая налево и право исходные материалы . |
ALEXei_, ну понятно, что в твоём случае, т.е среди Вас это Вам не между тут.
Ещё бы, дизайн студия не берущая денег за дизайн, это нонсенс. Понятно, что и политика ценообразования у Вас отработана и она конечно многоступенчата. Правда, когда я увидел среди разработанных логотипов, марку Де Сото, то чуток оторопел. Как, думаю, и к этой, ныне не существующей автомобильной марке, Вы тоже руку приложили. Но нет, там вроде конкистадорский шлем красовался. |
Простите, а шрифты легальные? и если да, то заказчик их оплачивает?[/quote]
Ждал этот вопрос!, нет шрифты не легальные, как и все что стоит на машине, весь материал в том числе и шрифты, предоставляет заказчик :wink: Сайтик посмотрел, чуть со стула не упал, оказалось с "саседом спорю"))) (Ленина 33, магазин петерочка). |
Цитата:
Сайтик посмотрел, чуть со стула не упал, оказалось с "саседом спорю"))) (Ленина 33, магазин петерочка).[/quote] пр. Ленина , 33 а что у нас в "пятерочке" ? :D А почему в подписи москва ? пр. Ленина 33 и Краснознаменская , это скорее всего земляки чем соседи :D |
Цитата:
Купил сеъл, вы хоть раз видели чтоб кто спросил про технологию изготовления колбасы, нет и я нет, а вот макетик на халяву сколько угодно..... Наверное это пакет в которую колбасу можно положить... кто дает бесплатно (это приятно), а кто то продает (менее приятно) Но это дело продавца, если он не видит как пакеты могут отбиться без продажи их покупателю - ну флаг ему в руки, а кто-то рекламу свою шарашит на пакете, чем больше их утащат тем лучше для него же.... На рынке два дурака: один продает другой покупает. |
Цитата:
|
Цитата:
А в пятерочке у нас пятерочка)), просто именно над ней мы и проживаем, живу и работаю в Москве, но если появляется свободная минутка, по возможности уезжаю в Волгоград, родина там моя, пусть и малая)))) |
Цитата:
|
[quote="Васек"]
Цитата:
|
Попробуйте в фотобанке фоту купить и сразу увидите как различается цена в зависимости от того что вы сней делать будете )
Да не кто и не доказывает обратное, также можно заказать фото сессию какой нибудь очередной поп дивы, для макета, можно использовать все не варезное, вплоть до последнего шрифта, все это безусловно скажется на конечной цене макета, но уважаемый автор темы изначально спрашивал не много о другом, я написал свое мнение на этот вопрос, не более того и совсем не обязательно, что оно совпадает с Вашим, либо еще с чьим то и тем паче что оно верное :D |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |