COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Cервис на KM C450р (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2581)

123456 29.11.2007 13:04

у каждого своя правда 8)
хотелось бы посмотреть на Вас в авто салоне например, кода на гарантии вам объяснят популярно что это Вы виноваты в поломке, и срубят деньги, или когда за кредит придется платить в 5 раз больше чем Вы думали.
уверен, все обоснуют не хуже Вас.

123456 29.11.2007 13:10

а деньги я считаю у себя в кармане, напечатав почти столько же сколько dikki, я истратил 50 т.р. на тонер, юниты все еще печатают, сколько я заработал не платя лохотронщикам? 150 т.р. (заметте в моем кармане)
а если бы прочитал эту тему до покупки, то 220 было бы
220\8=27.5 т.р в месяц поди плохо
как видите у меня совсем другая арифметика получается

ILIAS 29.11.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от 123456
хотелось бы посмотреть на Вас в авто салоне .

Ну допустим покупаю я внедорожник новый в салоне с гарантией и езжу на нем по всем оврагам и буеракам с указанной в ТТХ максимальной скоростью, допустим 180 км/час. А потом выражаю негодование салону, что пришлось кроме бензина еще за что-то платить. :)

123456 29.11.2007 13:30

а что? внедорожник на это расчитан, если в инструкции по эксплуатации не сказано иное :D
все проще, у меня например сломалась ручка двери, с нутри не открывалась, сделали, и объяснили мне что это я виноват, что механизм запылился и не смазан, и сняли деньги :)
и это при том что в сервис книжке написано черным по русскому, что во время ТО проверяется и если надо регулируется механизм замка

ILIAS 29.11.2007 13:38

я не знаю, что он там печатал и никто этого никогда не узнает, вот в чем проблема, может на 90 г Колотеке, а может в режиме Normal на металлизированной толстой самоклейке порезанной полосками 10х40 см причем задавая размер в файле, больше чем реальный размер полоски.:)
Но две замены всех (!!!) цветных блоков за 50 000 просто так не бывает.

123456 29.11.2007 13:46

к стати, вышел новый закон (только вчера по телеку про него бухтели) которы очень хорошо простимулирует таких продавцов как димидос работать хорошо :)
теперь любой товар(даже технически сложный), без объяснения причин, вплоть до того, что просто не понравился, можно вернуть, в течении года.
закон принят, и, кажется с н.г. будет уже действовать.
и вот я думаю, а не вернуть ли мне принтер обратно :D
без объяснения причин

Сталкер 29.11.2007 13:59

угу, закон... :lol: это для... покупателей в магазинах , т.е. частных лиц ... эта лапша...
А при покупке аппарата, как организации у организации или для извлечения прибыли, закон о защите прав потребителей не действует :wink: и можно спокойно аппелировать только к договору купли продажи. :roll: И если его условиями будет предусмотрен потребителський терроризм, тогда вы вернет ваш принтер.
Именно по этому перпективы у Любознательного Дилетанта выиграть суд кем либо из поставщиков , крайне малы, можно сказать невозможны.

123456 29.11.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от ILIAS
я не знаю, что он там печатал и никто этого никогда не узнает, вот в чем проблема, может на 90 г Колотеке, а может в режиме Normal на металлизированной толстой самоклейке порезанной полосками 10х40 см причем задавая размер в файле, больше чем реальный размер полоски.:)
Но две замены всех (!!!) цветных блоков за 50 000 просто так не бывает.

ну да, я поэтому и спрашиваю забрали или оставили, как их повредить можно? даже скрепка не повредит, вряд ли dikki печатал " в режиме Normal на металлизированной толстой самоклейке порезанной полосками 10х40 см причем задавая размер в файле, больше чем реальный размер полоски"
а то ведь их потом еще комунибудь можно поставить под соусом внепланового повреждения

123456 29.11.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Сталкер
угу, закон... :lol: это для... покупателей в магазинах , т.е. частных лиц ... эта лапша...
А при покупке аппарата, как организации у организации или для извлечения прибыли, закон о защите прав потребителей не действует :wink: и можно спокойно аппелировать только к договору купли продажи. :roll: И если его условиями будет предусмотрен потребителський терроризм, тогда вы вернет ваш принтер.
Именно по этому перпективы у Любознательного Дилетанта выиграть суд кем либо из поставщиков , крайне малы, можно сказать невозможны.

я как частное лицо покупал себе отчеты в налоговую печатать :D

ILIAS 29.11.2007 14:13

Ага, то есть хочется, чтобы при малейшем косяке сразу меняли блоки, причем оставляли старые чуть поюзанные? Чтобы образовался запас практически новых блоков.
Ну-ну.
Если ты априори видишь в продавце врага, слугу, дебила, который стремится априори объегорить тебя, а ты - его, а не партнера, то ничего хорошего не будет. По крайней мере это относится к технике, которая служит средством производства и не продается в каждом ларьке.

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4.