Цитата:
Сообщение от Роман Сорокин
Тада я ничё не понимаю....
|
Да хрен с ним, с iGen-ом.. Херох похоже сам его не знает. Посчитал тут недавно... если на iGen-е печатать 3 года по 100 000 в месяц, то одна амортизация аппарата вложит в себестоимость каждого отпечатка 4,7 рубля... Чтобы себестойка начала складываться в его пользу - нужно печатать около млн.оттисков в месяц... У кого есть такие или похожие объемы на цифре? У нас предварительный подсчет дает ОБЩУЮ емкость рынка около 1 млн.цифровых полноцветных отпечатков в мес.. А если попытаться реально представить себе такой объем, то сложно вообразить количество менеджеров, оформляющих такое количество заявок на малотиражную продукцию.. Но, предположим, что мы построили ИДЕАЛЬНУЮ формулу приема заказов и машина печатает без остановки. Совсем. Скорость ее печати - 3000 А3 в час. Х 8 часов Х 20 рабочих дней, получаем... 480 000 в месяц.. )) Собственно реально на них печатают думаю не больше 150 000, иначе бы Херох на первой странице своего сайта, посвященной iGen хвастался миллионным пробегом не агентства "Технологии рекламы", сделавшего млн за 7 месяцев, а кого пошустрее..
Да и просто.. выдержит ли iGen 36 млн?.. Я просто поклониться готов маркетологам Херох )))
Ладно, сорри за оффтоп.
А вот тонер от него, я тут подумал (вернее мы с Мартинасом подумали).. все таки стоит чуть детальнее исследовать на предмет наличия девелопера. Дело в том, что когда я его пробовал, первые 50-100 листов малиновой плашки шли на "ура".. а потом появились белые проплешины в виде расрастающихся вкраплений, дальше хуже.. потом совсем белые листы.. итог - я менял девелопер на магенте.
Если учесть, что перенос у Гены какой то мега-ультразвуковой.. хрен его знает, может в нем вообще девелопера нет?
Надо узнать, сколько спектральный анализ у нас в Академгородке стоить будет ))) Пусть разложат там этот тонер на атомы, на фиг.. ))))
|