![]() |
Печатник! С одной стороны вы утверждаете, что у Вас самая большая пипис.ка, с другой стороны просите помощи в ее же увеличении. Здесь принято делиться, а не только хвалиться. :wink:
Цитата:
Вам в который раз толкуют, что главное уметь не дешево сделать, а дорого продать! |
Печатнику - на этом сайте есть цена на сублимационные чернила. Нормальная. И удобная для начинающих фасовка. Где и почем берем картриджи, состав и доходы учредителей, адреса любовниц и любую коммерческую информацию имеем право не разглашать.
|
Цитата:
|
[quote="VNik"]Печатник! С одной стороны вы утверждаете, что у Вас самая большая пипис.ка, с другой стороны просите помощи в ее же увеличении. Здесь принято делиться, а не только хвалиться. :wink:
Правильно - бойтесь конкурентов. ;) Нас надо бояться. |
А все таки очень интересно как выглядит А2 склееный из А4 ...
По 5 руб за штуку ... Можете фотку запостить? |
Цитата:
Лучше заработать 5 раз по 100 баков, чем 100 раз по 5 )) Просто качество нужно постоянно улучшать и вкладыватся в это .. У меня тут знакомый время от времени заказывает визитки на струйнке напечатаные чтоб подешевле были .. ну я ему недорого по 4 руб за штуку печатаю .. недавно узнал что он не себе их делает, а перепродает конечному пользователю тоже недорого по 7-8 руб штука ) Я даже своим струйником загордился )) |
Печатник
Цитата:
|
Цитата:
120 долларов за 100 штук, это как правило тиснение 3 цветами+ конгрев, только изготовление, ну а если ты так крут то вот тебе стандартый заказ, просчтай ка его: 1. Вырубные папки (естьтолько образет, требуется изготовления штампа) не стандартная, печать офсетом, тира 200 штук. 2. Каталог, бумага 150 гр, А4 формат, 12 полос, на скрепку, 4+4 200 штук 3. 2. Каталог, бумага 150 гр, А4 формат, 16 полос, на скрепку, 4+4 200 штук 4. Буклет 610*298 мм 5 видов по 200 штук 4+4, 150 гр, 2 бига. 5. Буклет А3 150 гр, 7 видов по 200 шт 4+4 1 биг :lol: |
Цитата:
|
Вот и я говорю, что умение продавать (не путать с с "впуливанием", впяхиванием" и пр.) стоит в нашем бизнесе не на последнем месте.
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4. |