Цитата:
Сообщение от VNik
Boroda
Цитата:
...у меня будет 15-30 000 в месяц минимум. Т.е. тубы 3 в месяц...
|
На bizhub_ 163 30 тысяч в месяц это садо-мазо, к тому же будете неприятно удивлены, что ваш аналоговый Canon делал больше и быстрее. Смотрите на МФУ от 25 коп./мин., попутно и заработать больше успеете.
|
Вся беда в том, что у меня Кэноны по 15-17 копий.
Качество цифры и аналога ни в какое сравнение. Цифровые "фичи" тоже намного ускоряют процесс.
Несколько примеров:
1. Копия паспорта. У нас она выглядит следующим образом: первый разворот вверху листа, второй разворот внизу, третий разворот на обратной стороне. На цифре это девчонкам делать намного приятней: пару раз положил паспорт, нажал пару кнопок выбора двух оттисков на листе и двусторонней печати и вперед. На аналоге танцы с переворотами листа. Да и аналоговый копир в таком варианте делает 3 копии, а цифра - одну. :)
2. Несколько копий многостраничного документа. Даже в случае отсутствия автоподатчика. Пока аппарат делает копии предыдущего листа, можно смело менять оригинал и ложить следующий лист. И так можно скормить ему всю пачку и пить чай, а на аналоговом нужно было дижидаться пока отработает каждая копия. Да и сканер в таком варианте на аналоге сколько раз гоняется?
3. Разработка и последующая печать рекламных буклетиков. Делаем мы его и выводим макет на лазере с разрешением в 600 точек. показываем заказчику - нравится. Потом в копир. Тоже нравится, но мне уже самому не очень... а вот в случае цифры все были бы как оригинал.
Мне оченна хочется дуплекс на него. Приятно делать двустоонние копии, но цена аппарата с дуплексом пока кусается.
|