COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Develop ineo +451(bizhub c451) (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2829)

rus 06.03.2008 02:35

brosko
тормознул :)
По вопросу даже удивился по началу :)
Сталкеровские поставки надо называть коникой с +, что б без путаницы :)

финист 06.03.2008 03:57

Сталкер - это, Игорь из "Бюро офисных машин" ?

rus 06.03.2008 15:45

да, он.

Я кстати тоже с Якутска :)

финист 06.03.2008 16:18

Приветсвую тебя ! О житель Земли Олонхо !

Это не ты раньше писал на этот форум под ником Ruslan(ka)?

Сергей Бо 06.03.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Kamazzz
Цитата:

Сообщение от AnDy
Разница состоит в том, что если возникнут какие-то проблемы, с KM ты скорее всего останешься один на один, а по девелопу тебе всенепременно помогут. Разумеется, если ты возьмешь его в правильном месте в Москве. :)

Я бы так не сказал. Попасть можно с любым брендом, хоть с KM, хоть с Develop, хоть с Xerox или HP
Главное, не продешевить, купив где-нибудь по самой низкой цене и остаться без сервиса.

я полностью согласен, люди покупают коробки,а потом жалуются что сервиса нет :!: кажется я уже об этом говорил :lol: а правильные места есть на любую технику,например у меня очень правильное место 8)

Andy 07.03.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Сергей Бо
я полностью согласен, люди покупают коробки,а потом жалуются что сервиса нет :!: кажется я уже об этом говорил :lol: а правильные места есть на любую технику,например у меня очень правильное место 8)

... как и у всех остальных по списку с сайта коники минолты, у коих мы и берем эти коробки... Не под забором ведь. Но реальную помощь на этом, подчеркну, форуме, оказывает только Сталкер. Если следовать вашей логике расположения рядом с сервисом, в регионах ни одного бизхаба бы не было. Дистанционная помощь тоже искусство. Вот лично вы помогите мне дистанционно напечатать розу с теста злаба на 6500 хотя бы на уровне 450, а?

Анатолий К 07.03.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от Сергей Бо
например у меня очень правильное место 8)

Ну ребята вы даете. Вам бы лишь бы впулить...
Это же форум технический, а не выставка породистых собак.

Valery 07.03.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от AnDy
Вот лично вы помогите мне дистанционно напечатать розу с теста злаба на 6500 хотя бы на уровне 450, а?

у нас неплохо получилось и роза и гусь (хотя гусь под крылом - не идеал). делали по просьбе одного из здесь присутствующих и выбирающих между хабом и ксероксом.
что если отсканерю и выложу на фтп? потом, если интересно будет - расскажу.
понимаю, что лучше отпечаток смотреть глазом, но как говорится за неимением гербовой печатают на офсетке.

финист 07.03.2008 03:43

451 модель - это МФУ. Плохо, что нет принтерной версии, т.к. сканер лучше использовать професиональный.

VNik 07.03.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от финист
451 модель - это МФУ. Плохо, что нет принтерной версии, т.к. сканер лучше использовать професиональный.

Принтерные версии выпускаются для более терпеливых. В противном случае МФУ сложней продавать.

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4.