COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Цифровой офсет Presstek 34Di (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2878)

Solusrex (Maxim) 21.02.2008 00:10

Каждый раз возвращаться оттуда, куда по путевочке, все более грустно...

Ch 21.02.2008 00:31

Все, кто способен работать и зарабатывать, думают, в общем, одинаково. Никому не улыбается, чтобы у него все отобрали за просто хер...

Cterra 21.02.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от Ch
Все, кто способен работать и зарабатывать, думают, в общем, одинаково. Никому не улыбается, чтобы у него все отобрали за просто хер...

за бугром, как впрочем и здесь, абсолютно всем пофик на ваш бизнес. Вот только то, что получается тут, не факт, что будет получаться в чужой стране. А весь опитимизм лучше на турпутевку потратить :)

Ch 21.02.2008 15:33

Я писал о том, что в чужой стране скорее всего, получаться будет плохо. Поэтому пока и не еду, и скорее всего, попытаюсь вывезти детей, пока они в нежном возрасте и смогут адаптироваться.

А вот насчет того, кому пофик - тут большой вопрос. По крайней мере, денег с меня разные структуры вымогают регулярно, и ставки растут очень сильно последние 3 года. А потом кому-нибудь приглянется и возможность забрать бизнес целиком - про Арбат Престиж слышали, наверное??? У меня, конечно, размер не такой, ну и отобрать зато может сошка поменьше - чай 2 млн евро тоже на дороге не валяются...

123456 21.02.2008 19:19

100% отберут, один мой знакомый сказал так: (бывший почти алигарх до преснопямятного 98г) "лучше иметь 100 маленьких бизнесов чем один большой, если часть потеряется, другая останится" и "смысл жизни - это не жить в России" и "в америке конечно все тупые, но жить там очень комфортно" - все цитаты :D с мнением автора могут не совпадать (с моим тоесть):D
ps. ну не 100% конечно, но вероятность есть :?

Sheik 21.02.2008 20:34

.. говорят отсюда надо сваливать, по идее,
встать на ноги, завести семью, растить детей.
И может это правильно.
Но прошлое не может оставлено и брошено,
а позже найдено..
...
Пойми здесь исповедь истова, искренность истинна,
а душа на рассвете, как капля водки, чиста.
А там ты будешь как живой среди зомби,
Незнайкой в Солнечном городе.. (с) Каста

тоже думаю.. но думаю, что не смогу. Постараюсь, чтобы хотя бы дети стали "гражданми мира".

TTT 21.02.2008 23:39

Езжайте, езжайте - нам конкурентов меньше будет. :wink:

Andy 22.02.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от TTT
Езжайте, езжайте - нам конкурентов меньше будет. :wink:

Золотые слова :)

Ch 22.02.2008 03:03

Ага, и останутся в Росии одни "рэперы".... и те, кто ругал Гинзбурга на этом форуме... самим не страшно?

Уедем, уедем, куда ж мы денемся....

TTT 22.02.2008 23:34

Россия - великая и большая страна. Пережила монголо-татарское нашествие, победила Вермахт, пережила несколько волн иммиграции... Ну и надо все-таки различать родину и государство/чиновников.

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4.