![]() |
Недалеко говорите. Билет Владивосток - Ниигата 22000 руб. в оба конца (1час 30 минут) . Владивосток - Москва-Владивосток 16-22000 руб. (8 часов лету). С точки зрения географии - да!
Да и по аппаратам. Там только некоторые модели Canon совпадают (типа 3200, 3220), все остальное - нет. Меню - только на японском, т.к. аппараты расчитаны только на внутренний рынок (а он о-очень большой, т.к. на маленькой территории проживает 2-3 огромных России). Даже если вы справитесь с иероглифами, то вряд ли найдете ЗИП. И в Японии вам знание английского вряд ли поможет, т.к. только в фильме "Вассаби" любой японский полицейский говорит на французском, на самом деле английским там владеют ну очень малое количество людей. Вот Вам и близость Японии. У меня друг живет в Австралии. Билет Сидней - Сеул ему обходится в теже деньги, что и Сеул - Владивосток. Летайте самолетами Мухосранск(Владивосток) Аirlines По поводу Америки. Мы летаем через Москву. Дешевле чем через Сеул. У меня стоит Xerox WC 123. Когда снимал упаковку с нового, обратил внимание на логистический маразм (а может и не маразм). Изготовлено - Шанхай, отправлено - Недерланды, Москва, Владивосток. Судно идет из Владивостока до Шанхая - 5 дней. Короче - Владивосток, это Мухосранск. Ну это так, отвлечение от темы. Да и что я выше написал - это только мой опыт и мои умозаключения. Применимо только для регионов. |
Почему 2-3 России? Япония разве 420 миллионов? Или это с учётом соседей?
|
|
Цитата:
Paul, вот помнишь продавца к которому обращался, мы ведь успели несколько раз с ним поработать, теперь думаю как бы его там "достать" :evil: у него там при переговорах два жлоба латиноса всегда с собой, до сих пор у нас два его аппарата на разборке стоят, лично у меня продавать такое рука не поднимется никогда, хотя может и на такое есть клиент. А всё было гарантированно, столько заверений было сделано, фотографии и.т.д. в итоге пришло всё не то... таких уродов было много... в лучшем случае скажут что что то на складе перепутали пообещают скидку 200 баксов, в худшем перестают отвечать на звонки. Обезапаситься от таких "кидальщиков" получилось только через сопровождение контрактов юристами в стране экспортёре и заключение сделок с сервисными центрами по подбору техники, цена конечно выходит не уже не та, но зато приход каждой партии цже не являеться печальным сюрпризом. |
Выходит, что риски еще больше, чем я предполагал. Ктсати, тот продавец, к которому я обращался, достаточно активен на сайте, надеюсь ты ему подпортил рейтинг!
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4. |