![]() |
Практичнее та, которую всегда можно купить, и результат на которой вам нравится. В моём случае это - Epson, Lomond, Profiline. Заказал JetPrint весь ассортимент по пачке - уже месяц идёт. Скорее всего с такой скоростью поставок останусь на уже проверенных. Остальное - не юзал.
|
!
Цитата:
|
Лучше ломонда, почти что Epson.
|
!
Сегодня был в маге, и там мне предложили бумагу Black Diamond,сказали, дешевле epson'a, а качество такое же.
Как вы думаете, стоит взять? |
Re: !
Цитата:
|
Я отвечал уже топикстартеру в личку насчёт стабильности, он похоже не дошёл ещё до этого, оно и к лучшему, опыт - самое ценное, он много денег стоит. Пусть сам убедится.
|
Как-то странно, создается "Фото Салон", а 90% упора на печать и постпечатку. Как буд-то фотосъемка - это вообще пустяковое дело...
|
Возможно у топикстартера с фотографией всё ок и вопросов нет. Так-же возможно, что вопросы есть, но задаются они в другом месте, что в целом правильно.
|
Может и так, просто не нужно забывать об этом, это важно.
|
1
На днях придёт МФУшка, сделаю пробные фотки, и тогда буду интересоваться фотками!
Вот вопрос: что можно использовать в виде БЕЛОГО ФОНА,для 'фото на документы' ? заказать белый банер? |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +4. |