![]() |
Цитата:
Поэтому когда "независимый" опрос мешает в кучу полиграфическое оборудование и офисный пластик, это сознательное искажение действительности. |
Цитата:
Уже ясно, что кластер из офисных develop ineo+451 обыграет по параметру "безотказность" ЛЮБОЙ самый мощный ДС7000, даже если этот ДС будет стоять на заводе по производству запастей и расходки к нему и вокруг него будет два инженера дежурить... |
C одним маленьким нюансом. Когда обсчет идет на нескольких компах - это по сети, компы установлены в разных местах. Если говорить о кластерах ЦПМ, то они должны стоять в одном месте (а это кв. метры, кот. есть не всегда); выдавать одну картинку (а это не всегда получается); плюс если с персонализацией то кластер также не на 100%.
А в остальном согласен. |
Вот фантазеры, блин ))
Непонятно зачем тогда Коника С6500 выпустила, если кластер из С450 обгоняет даже DC7000/ |
Цитата:
Может ты тогда скажешь - по каким параметрам тебе цифры подавать на утверждение? Интересно, ДС12 включишь? Кстати, насчет дешевых принтеров: у КМ принтеры серия Меджикалор, так там несколько моделей - оем-Ксерокс. Так что тут еще продавать надо уметь. PS Не вижу ничего зазорного в том, что КМ объявила, что продала больше всех цветных устройств. Не думаю, что они покушались на величие iGen3. |
Цитата:
|
Цитата:
Постоянное передергивание достало уже. Пул, из кучки офисных принтеров, конечно напечатает наверное больше и возможно быстрее, нежели ондна DC 7000, тогда у меня есть все основания утверждать, что 10 старых струй купленных по случаю напечатают быстрее, нежели одна С 451, о качестве не слова, впрочем как и вы не говорите, что DC 7000 печатает на голову выше, нежели c 451. Все к чему, давайте будем по возможности объективны и скажем честно, у каждой машины свой задачи, и нет лидера. Слава богу, моя контора начала думать, у нас растет колличество заказов (всегда переразмещали), кстати ответственные заказы всегда отдавали на XEROX, на днях берем 2 машины, а именно ксерокс и бизхаб и каждая будет при деле, ибо каждой — свои задачи. |
Цитата:
|
конечно можно.
Нужна визитка заказчику — DC 12 Нужна обложка на брошюру — DC 12 нужно както выделить несколько полос в брошюре — DC 12 Нужен буклет — DC 12 и т. д. Нужно масло (блеск) — DC 12 Нужна меловка — С 451 и т. д. Нужна визитка на фактуре, переразмещу на OKI |
Цитата:
Вот вчера пришёл ОБЭП в обед. Принёс 10 томов уголовного дела. На копирование. Оставили человека смотреть, чтобы ни одна бумажка не пропала. Поставили на 3 машины копировать. До вечера сделали. На вышеуказанных машинах я бы еще и сейчас не закончил. |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +4. |