![]() |
У С253 ресурс черного блока 100К, этот же самый блок в С203 имеет ресурс 70К.
|
Ресур черного фотовала у Develop Ineo+203 70 тыс, у Develop Ineo+253 - 100 тыс. Это цифры примерные, так как на самом деле он считает время вращения. Потому один и то же блок фотовала имеет разный ресурс и баннер он так же по времени работы просто посчитает.
|
Цитата:
|
баннер длинной 1200 мм. так? А4 линно 220 мм так? (если широкой стороной вперед) т.е. самый длинный банер это 6 листов А4, но так как пауз нет, то может быть получит 5 шт А4
|
редко в инет хожу...
Как ч/б аппараты начал пользовать с коники 8020 2002!!!! года разработки. Цена 2 руб., заливки 3. вот и вся арифметика. По поводу Ксерокса 460, тут дело в другом. У меня поток, т.е. скажем 50 распечаток 20-200 стр. за день. Коника 253 делает, но жалко. 460 очень легко дается. Трудно описать, но не только длинные тиражи 460 делает хорошо. Правда капризный :) Вон я в теме по 470 написал (встал он у меня), щас 253 будет пыхтеть :) Так глядишь к лету 100К ч/б на 253 сделаю. Будет статистика малость. Пока по счетчику понятно что барабан 100К, печка 400К, перенос 150К. Тонер другое дело. У меня первый прошел больше заявленных 24500, но и на счетчике 4,2% заливка средняя. |
Цветные лазерные аппараты
Подскажите, какие аппараты, средней производительности, из цветных печатают без полей?
|
по моим данным никакие. Это технически сложно осуществимо.
|
Да и зачем? Тонер сыпать внутрь машины. тогда к ней в комплекте спец пылесос нужен будет за +50% стоимости. Ну и тонера будет улетать ого-го.
Хороший резак = печать без полей :) |
rus. Вы где в Якутске покупаете бумагу формата SRA3 ?
|
финист, я не пользую такую бумагу. Нет спроса. Ты кстати решил брать конику/девелоп?
Разобрался с тормозами по отправке на печать, антивирус мешал. Подстроили, все ок. Будете смеятся, но черный тонер в режиме экономии уже 40К прошел :) Отпечатки реально нормальные (текст). |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |