COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для визиток электрорезаки (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3154)

Som 24.04.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от AnDy
Твои изыски интересны. Кстати, дуплы для визиток не очень подходят - у них 85 мм минимальный размер по ходу бумаги. А визитки с вылетами поперек расположены. А так как 90% работы на слитер - это визитки, то зип-А3 с доп. кассетой и доп. ножами для резки и ножами для биговки и перфорации мне показалося самым интересным выбором.

А чего думаешь по поводу Therm-O-Type Model SL-12 Business Card Slitter за 2750$ ? Реально тащить, или не интересен агрегат?

Andy 24.04.2008 00:50

Если ты об этом
http://www.thermotype.com/sl12.html

То я его не рассматривал, т.к. во-первых места мало, во-вторых нафига мне такая производительность и узкая функциональность. А в третьих - ну представь эту штуку рядом с батареей современных устройств типа бизхабов, дупловских листоподборок и буклетмейкеров. Совсем он не в цвет :). По дизайну отдает фундаментальностью, как советская ниткошвейная машина.
Если за 2700 он там + 18% НДС + пошлина процентов 15 как мясорубка + доставка - вот он тебе тут как выйдет.

Ch 24.04.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Som
А чего ни кому не интересно? А я старался.... :roll:

Ну почему - на меня произвело впечатление... ;)

Som 24.04.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от AnDy
Если ты об этом
http://www.thermotype.com/sl12.html

То я его не рассматривал, т.к. во-первых места мало, во-вторых нафига мне такая производительность и узкая функциональность. А в третьих - ну представь эту штуку рядом с батареей современных устройств типа бизхабов, дупловских листоподборок и буклетмейкеров. Совсем он не в цвет :). По дизайну отдает фундаментальностью, как советская ниткошвейная машина.
Если за 2700 он там + 18% НДС + пошлина процентов 15 как мясорубка + доставка - вот он тебе тут как выйдет.

Ну вас, блин не понять, одному не нравится пластмассовое американское г-но, другому фундаментальность. Не фик он и большой в сложенном виде. Вопрос не в излишней производительности, это только мощный инфоповод для рекламы, а в производительности с большим запасом за тежи деньги.

alexus 24.04.2008 01:00

Не понятно почему в России слитеры практически никто не продает.Трудно делать покупку не попробовав, плюс описания на сайтах производителей скудноваты и прибавим к этому отсутствие пользующихся слитерами на форуме. Итог: везти из-за бугра слитер это авантюра (окажется что режет ромбами и что с ним делать)

Som 24.04.2008 01:13

Ромбами режет только совсем игрушки. У нас пару таких есть. И то если пихать бумагу левой пяткой. т.е. без попыток как-то исправить ситуацию усилием руки :lol: . Конечно было бы обидно если также режут аппараты на порядок дороже, но это совсем не по пионерски :lol:

Авантюра, согласен. Я вот недавно авантюру с Египтом завернул, до сих пор ржу в кулак. Устроил себе персональную передачу "Проверка верности/тью" Как там она на Муз ТВ зовется? Когда обозвавшись чуть ли не Египетским шейхом со всеми атрибутами и подарками в номер соблазнял собственную жену..... Ей пол отеля завидовали, а она.... вот это Авантюра! Сорри нафлудил.

Кто нибудь может прикинуть сколько стоит доставка судном?

Vladimir Chirkov 24.04.2008 05:05

Цитата:

Сообщение от Som
Ромбами режет только совсем игрушки. У нас пару таких есть. И то если пихать бумагу левой пяткой. т.е. без попыток как-то исправить ситуацию усилием руки

А как у них с качеством реза?

Мы свои визитки обрезаем со всех 4-х сторон, чтобы рез был
качественный и не лохматился.
А в этих машинах, как я понял, режет только 1 раз между карточек и все, даже? Если так, тогда качество реза должно быть не очень....

Som 24.04.2008 10:59

Качество реза весьма хорошее в обе стороны. Ламинированные 1+1 80мк тоже режем. Может конструкция роликового ножа двухсторонняя, не знаю. Но если пихать скользкие и пухлые сорта диз.картона типа СириоПерл 300г, то с краю реза (вдоль реза) видны мелкие замины (не лохматость)- не знаю как объяснить,типа "жабры" на всю длину. Размер (ширина от края) жабрины :lol: 0,7мм. Лечится также как при некачественной фальцвке, проглаживанием . Вообщем режем только в случае важной для клиента суперсрочности и как правило либо Колотеч 280, либо Авантаж Лен 280г. А еще эти аппаратики визжат со звуком детских радиоуправляемых маленьких автомобильчиков, не совсем респект в присутствии заказчика... :oops: Потом такие игрушки лучше лично отсматривать. Попадаются дефектные экземпляры которые даже и из под "прямых" рук режут не стабильно. Их в принциппе заменить должны, если докажете, а это легко, что они криво режут.

alexus 24.04.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Som
Качество реза весьма хорошее в обе стороны. Ламинированные 1+1 80мк тоже режем. Может конструкция роликового ножа двухсторонняя, не знаю. Но если пихать скользкие и пухлые сорта диз.картона типа СириоПерл 300г, то с краю реза (вдоль реза) видны мелкие замины (не лохматость)- не знаю как объяснить,типа "жабры" на всю длину. Размер (ширина от края) жабрины :lol: 0,7мм. Лечится также как при некачественной фальцвке, проглаживанием . Вообщем режем только в случае важной для клиента суперсрочности и как правило либо Колотеч 280, либо Авантаж Лен 280г. А еще эти аппаратики визжат со звуком детских радиоуправляемых маленьких автомобильчиков, не совсем респект в присутствии заказчика... :oops: Потом такие игрушки лучше лично отсматривать. Попадаются дефектные экземпляры которые даже и из под "прямых" рук режут не стабильно. Их в принциппе заменить должны, если докажете, а это легко, что они криво режут.

Это про какую модель?

Som 24.04.2008 16:29

Варриор

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4.