COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Демпинг и его последствия (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3386)

martinas 03.07.2008 10:29

радует что нарушение незначительное :)

udot 08.11.2008 13:59

Re: Демпинг и его последствия

Цитата:

Сообщение от Сталкер
Довелось мне побывать в городе Шахты , что под Ростовом на Дону. Увидел, что по всему городу развешаны объявления о ксерокопиии по 80 копеек. Подивился я столь низкой цене, подумал: "как обычно, это рекламный трюк, а на самом деле такая цена если тираж от 1000 шт , а так по 2 рубля" , позвонил, что бы проверить, но никто не отвечал. Подумал: "праздники сейчас, выходной" , но затем, гуляя по городу, увидел офис этой компании с той же рекламой по 80 копеек, в витрине . Вид плачевный - стекла входа побиты, следы вандализма и объявление "Ксерокопия не работает". ...... Вот и провели демпинговую политику.... :?

Вот такие уроды живут у нас. Это фирма "Пеленг" Лемежко ******* Как он достал. Подходиш к *******и обясняеш что всем придется спустить цену, а он "мне все равно" ну *******............ Но дела у него идут не важно, демпинг не тот путь.

Предупреждение модератора: не знаю, кто у вас там в городе п... и м... а у нас на форуме такими людьми считаются матерящиеся в сообщениях. Так что если не хотит считаться п... и м... - завязывайте. Это не так сложно.
Ch

MRAK 09.12.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 62353)
Довелось мне побывать в городе Шахты , что под Ростовом на Дону. Увидел, что по всему городу развешаны объявления о ксерокопиии по 80 копеек. Подивился я столь низкой цене, подумал: "как обычно, это рекламный трюк, а на самом деле такая цена если тираж от 1000 шт , а так по 2 рубля" , позвонил, что бы проверить, но никто не отвечал. Подумал: "праздники сейчас, выходной" , но затем, гуляя по городу, увидел офис этой компании с той же рекламой по 80 копеек, в витрине . Вид плачевный - стекла входа побиты, следы вандализма и объявление "Ксерокопия не работает". ...... Вот и провели демпинговую политику.... :?

Только сейчас наткнулся на этот топик. Какими судьбами у нас в городе были? А эти редиски (кто по 80коп копии делал) уже на 4 своем начинании разоряются. Но нервы сволочи портят изрядно. Называются "Пеленг" ИП Лемежко. Последователи таких горе предпринимателей полно. Вот и сейчас постоянный клиент увидел что мы за 1,5 года на КМ 5501 хорошо поднялись и купил себе КМ 6000 на следующей неделе привезут ему. И арендовал напротив прям себе офис. Уже всем доложился что будет по 4р печатать А3. Так на покопийку ведь не согласился (типа сам буду обслуживать) интересно сколько он времени нам нервы попортит то сможет? Хотели в более просторное помещение переехать так придетса половину структуры оставлять на старом месте и ставить им КМ 220 и дубликатор.

Andrew 12.12.2010 19:10

Демпингом не стоит увлекатся. Это самый позорный способ привлеч клиента и самый неэффективный, его последствия могут быть плачевны. Личный пример. Мы первые в городе начали заниматся сублимацией, город маленький, одни товарищи посмотрели, поискали в интернете и тоже начали этим промышлять, не научившись толком работать в графических редакторах, скинули цену прилично и стали просто ляпать фотки на кружки без какой либо обработки. Но люди продолжают идти к нам, зная что мы и надпись добавим и рамочку сделаем... Результат: скоро новый год, а у них кружек нет(видимо не на что купить) и при нашем появлении в их заведении чуть ли не вышвыривают нас от туда. КАЧЕСТВОМ надо брать клиента, товарищи. А еще качеством обслуживания. Мы например придумали фишку: памятку по уходу за изделием даем с каждой кружкой, футболкой. возьмите на заметку.

финист 21.01.2011 10:35

Памятку в студию!

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4.