COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Phaser 8550 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=34)

KarSlon 19.10.2005 00:31

Артём, с 900 не работал сроду. Но попробовал бы Самсунг 1210 от WWM. Или 1710 от Булата.

art2006 25.10.2005 11:24

Цитата:

Сообщение от URI
Вообще-то на этом сайте есть каталог
http://bsprint.ru/cgi-bin/shop.cgi?r...roup=9&vid=459,
Правда эти кубики для 8400, но 8500 только недавно объявлена.
Я не думаю, что потребуется много времени, чтобы сделать кубики другой формы.

Кстати цена на них на сайте завышена. Они обходятся дороже чем оригинал. Непонятно.

KudesNIK 25.10.2005 21:04

Народ, начал тут делать табличку сравнения стоимости эксплуатации цветников, наподобие той, что делал для ч/б. Добрался до сабжа. Мама дорогая - это ж просто неприлично дорогой по себестоимости принтер. Дороже лазерников не на проценты, а в разы! Кстати, кроме кубиков в аппарате есть ещё два ресурсных элемента, означенные как на сайте производителя, так и на сайтах дилеров (в частности того же NBZ). Но даже без их учёта (их замена носит рекомендательный характер), себестоимость печати на сабже просто за пределами досигаемости даже для младших НР на оригинале (которые традиционно впереди планеты всей по дороговизне эксплуатации). Кстати, это единственный продукт от Ксерокса, у которого есть проблемы со стоимостью эксплуатации. Показатели их лазерников весьма и весьма привлекательные, что заставило наших продактов всерьёз заняться чесанием репы на предмет цены на расходку для Оки... :) В России Оки и Ксерокс сохраняют устойчивый паритет по объёму продаж цветников уже пару лет, так что стоимость эксплуатации в этой паре является важным моментом и пока она явно в пользу Ксерокса.

art2006 25.10.2005 22:51

В таблице есть опечатка - у принтера нет ремня переноса.

Pavel Pechatnikov 26.10.2005 11:11

Цитата:

Сообщение от KudesNIK
что заставило наших продактов всерьёз заняться чесанием репы на предмет цены на расходку для Оки... :)

Давно пора!

KudesNIK 26.10.2005 11:37

Цитата:

Сообщение от art2006

Я знаю, что нет. Там зато есть два Maintenance Kit'а. Я не придумал ничего лучшего, как раскидать их по другим расходникам. В конце концов всё, что играет роль в расчёте себестоимости - это цена элемента и его ресурс. Они указаны и учтены. Но даже и без них ничего радикально не меняется.

26.10.2005 11:40

Цитата:

Сообщение от KudesNIK
Цитата:

Сообщение от art2006

Я знаю, что нет. Там зато есть два Maintenance Kit'а. Я не придумал ничего лучшего, как раскидать их по другим расходникам. В конце концов всё, что играет роль в расчёте себестоимости - это цена элемента и его ресурс. Они указаны и учтены. Но даже и без них ничего радикально не меняется.

Один Maintenance Kit просто в двух вариантах на 10000 и на 30000

KudesNIK 26.10.2005 12:18

Цитата:

Сообщение от Anonymous
Цитата:

Сообщение от KudesNIK
Цитата:

Сообщение от art2006

Один Maintenance Kit просто в двух вариантах на 10000 и на 30000

Да, я теперь понял. Спасибо за корректировку, обязательно это учту. Хоть это и не меняет ситуацию.

art2006 26.10.2005 12:26

цена на чернила
цвет 100$ на 3000
ч/б 96$ на 6000

Pavel Pechatnikov 26.10.2005 12:44

Цитата:

Сообщение от art2006
цвет 100$ на 3000
ч/б 96$ на 6000

Зверство это.

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4.