![]() |
Re: новая Коника (скорость 80 стр. в мин)
В общем, не будет новой машины от Осе под брендом Коники Минолты. Компания Кэнон купила Осе. В связи с этим и прекратилась продажа bizhub PRO 1600/2500
Но будет новая машина от Коники собственного производства... |
А на мой вопрос ведь так никто и не ответил... :(
|
Цитата:
|
Boroda,Черт! Задайте вопрос полегче :)
1. Ну, про скорость мы уже говорили. Могу добавить, что хорошо бы, чтобы скорость на плотных бумагах не падала, во всяком случае - резко. 2. Качество печати - не знаю... вобщем, качества С6501 хватает для 98-ти процентов заказов (моих) 3. Рекомендованный ресурс печати в месяц - да, лучше бы увеличить разика в два 4. Ну, разумеется, снизить себестоимость оттиска и - существенно. Ну... все остальное - скорее к сервису относится, а не к конкретной модели |
3. Зачем вам рекомендованный ресурс?
4. тут такая интересная штука получается: даже пр себестоимости в 2 рэ за А3 продажная стоимость получается все равно довольно высокой в сравнении с офсетом, потому что чисто психологически тяжело печатать на лазере за те крохи, что снимают офсетчики с оттиска. |
brosko,
3. Я - дисциплинированный человек и больше рекомендованного не буду печатать :) Ну, имеется ввиду, что машина должна быть "выносливее" и "железнее" 4. Снижение себестоимости оттиска даст возможность конкурировать с офсетом на более длинных тиражах |
KALENDAR.RU, а у Вас сейчас и 6500 и 6501?
|
Цитата:
|
Нет, сейчас у меня 6500, скоро понадобится еще одна машина, думал, пока не услышал о 8000 купить 6501
|
Вот вам "новая" коника :), абалдеть.
http://www.google.com/imgres?imgurl=...ed=0CBoQ9QEwBQ |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4. |