![]() |
Так вы что, толлько 100х70 покупаете?
Мы меловку берем 65х47 и очень удобно - рубанул пополам и вот тебе 32х47. |
Цитата:
|
Меловка еще нормально, вчера видел визитку отпечатаную ризографом, вот она настоящая жесть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На каландрированной 270 гр. - 372 р. за 100 шт. |
Цитата:
|
У нас порядок цен такой же.
В нашей фирме, мои цены по некоторым позициям выше, по некоторым ниже общепринятых. Последнее время замечаю, что конкуренты стали ориентироваться на мои цены. Появилось даже пара яростных убивцев ценами! :) Резко снизили цену на визитки и ведут активную рекламу, но я пока оттока клиентов не замечаю. Даже наоборт, немного поднял цены и стараюсь брать скоростью и качеством производства. |
зы...не 80г. а 280г ессно.
Половине клиентам пофигу скока стоят визитки, если удобно заказывать там то. Т.е. не перебьешь (непереманишь) ни чем. Ну только если у тебя услуги шире, а все остальное также. Тады у тебя закажет, что бы второй раз не тащиться за визитками. Но когда роняешь цену, то привлекаешь внимание ту другую гиморную половину клиентов. которые бьются за каждую копейку, не жалея своего времени. Если следовать принципу - "Любому клиенту рад", то тогда ваши конкуренты правы по своему. Цены подниму, а корпоратом постоянным скидку нарисую... |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4. |