COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   какой аппарат для чб печати взять лучше чем 470тый ? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3727)

Визиточник-маньяк 22.11.2008 23:51

Нас уговаривают купить конику, а мы печатаем на ксероксах и зарабатываем деньги...мне это напоминает ситуацию с мифическими Кэнономи 32** серии которых якобы продали как ксероксов, но почему то ни одно владельца на форумах нет, гед они кэноноводы?! ааауууу!!! :wink:

brosko 23.11.2008 00:54

Слушай, я с копировалной техникой работаю с 91 года и не надо меня учить, учи продавцов ксерокса, которые кроме него ничерта не видели. Если ты не понял, что он перешел на личность лучше промолчал бы.

brosko 23.11.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Визиточник-маньяк
Нас уговаривают купить конику, а мы печатаем на ксероксах и зарабатываем деньги...мне это напоминает ситуацию с мифическими Кэнономи 32** серии которых якобы продали как ксероксов, но почему то ни одно владельца на форумах нет, гед они кэноноводы?! ааауууу!!! :wink:

никто никого не уговаривает. И что хочешь после дс12? Случайно не с6500? :)

Matr 23.11.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Matr
Цитата:

Сообщение от brosko
Не люблю когда переходят на личности. Приходится отвечать тем же. У него нет аргументов против коники, поэтому и реакция такая.

Давайте уважать друг друга. Они машины, а мы люди. По мойму не стоит это забывать.

-это не только обращение к тебе, а ко всем участникам. А первая часть к тебе лично. Я все прекрастно понял. Учить я не кого не учу. Просто ты не слышишь апонентов. Это людей и раздражает. Каждому свое.

Визиточник-маньяк 23.11.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от brosko
Цитата:

никто никого не уговаривает. И что хочешь после дс12? Случайно не с6500? :)

6060 хотел бы ОЧЕНЬ, или 700 Дуську, сказать почему? и не надо грубить, прошу вас, тут не лохи собрались которым можно впарить то или иное, тут люди работают и анализируют все ЗА и все ПРОТИВ. на 6500 отвратительные фотографии получаются и я говорб не про печать фоток а про печать тех же каталогов с рожами...это первый минус.

brosko 23.11.2008 21:02

Вот ты уперся в свои каталоги. :) Ну 99 % заказов не для эстетов. Потом, Ильяс врет что ли? А ведь у него оба аппарата стоят. И я ему как-то больше доверяю. Что касается хабов вообще, то они могут печатать по разному, настроек куча даже в обычном драйвере печати. Что касается любителей ксерокса. Пожалуйста, любите его на здоровье, но не стоит заси . . . ть мозги всем, что кроме него неначем работать.

Alex40 23.11.2008 21:12

Цитата:

на 6500 отвратительные фотографии получаются и я говорб не про печать фоток а про печать тех же каталогов с рожами...это первый минус.

Даже такой явный xerox промоутер, как Ch, и то соглашается с очень достойным качеством печати 6500.
Вы, молодой человек, просто скандалист какой-то...

Печатающий 23.11.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Alex40
Цитата:

на 6500 отвратительные фотографии получаются и я говорб не про печать фоток а про печать тех же каталогов с рожами...это первый минус.

Даже такой явный xerox промоутер, как Ch, и то соглашается с очень достойным качеством печати 6500.
Вы, молодой человек, просто скандалист какой-то...

Эх, читал, читал....и не могу не написать :D
имею пачку образцов- Хаба 6500 (спасибо добрым людям:)), Айгена, 250-й, и Индюка 1000-го помойму, печатал на Дс-ке 12-й и на 350 хабе.
Сам печатаю на офсете :)
так вот если раставить по "качеству" на мое скромное мнение :) то
1-место- 250-я!
2-место- Айген 3, дс 12
3-место Хаб 6500 и Индиго
4-хаб 350
для меня 250я на первом- это прежде всего высокая сочность и насыщенность отпечатков, именно то о чем говорил Визиточник, также это плавные переходы полутонов, у Айгена такого нет! видимо из-за меньшего разрешения печати.
Что касается отпечатков 6500-го- то они не отличимы от офсета, впрочем как и отпечатки Индюка.....

Т.е. не льзя сказать что отпечатки 6500 и 250- лучше/хуже- они разные, мне больше по вкусу яркость цветов, поэтому я голосую за 250, но кому-то больше нравится вид "традиционного офсета"....
ну а 350 хаб- скорее под цветные распечатки (это если видел образцы вышеперечисленных машин:) )

Визиточник-маньяк 23.11.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от brosko
Ну 99 % заказов не для эстетов.

Ух, как ты правильно сказал, поэтому я и печатаю на 12й и особо не горюю, сам все там кручу-верчю, но извини конечно, смотреть на РОЖИ красные и в пятнах, на белые круги вместо мягкого растра (например отвблеск на лбу) это уж извините для машин нового поколения просто позор. Конечно, новое оно и есть новое, былиб деньги купил бы, и может перестал бы замечать эти косяки. У меня знакомые купили 250ю, я кстати у них собираю каталоги (КБС) так вот один раз запороли 10 обложек и я дешил быстренько на ихней машинке 250й переделать, и какого было удивдение директора когда он сравнил отпечатки)))

brosko 23.11.2008 21:54

Не верный подход к оценке аппарата. Надо говорить о совокупности качеста. А так получается, что лучше, один доллар или одна тысяча рублей. Дс 12 не может быть лучше с6500, даже если это типа эталон печати. А сравнивать аппарат с рипом и без него, да еще за разные деньги и вовсе не корректно.

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +4.