COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   DC700 - общее впечатление (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3754)

brosko 29.11.2008 02:33

Цитата:

Сообщение от AnDy
По крайней мере, Ch честен. Без лишней загадочности и выкрутасов продавцов ксерокса.
У минолты коридор цен был известен сразу.

Нет, не сразу :)

Визиточник-маньяк 29.11.2008 12:00

Уверен что дилер зарабатывает 30-50% от стоимости машины, тначе нет смысла снимать офисы за такие безумные деньги.

ILIAS 29.11.2008 15:22

50% не зарабатывает, максимум 25, чаще гораздо меньше. У Xerox тем более, даже с учетом рибейтов.
На продаже машины вообще зарабатывается гораздо меньше, чем на расходке. За сервис у нас платить не хотят ...
Поэтому на продаже машины у нас стремятся зарабатывать больше, чем в Европе. Там и 10% нормально, т.к. все равно в итоге получат гораздо больше на сервисе и на той же расходке. Или просто продадут "коробку", предоставив решать остальные проблемы самому.

eugene_b 29.11.2008 17:46

Зарабатывают мало, но у московского ксерокса цены взрывают мозг!
Продавать драмы для dc240 по 24 за черный и за 14 цветной, в среднем наценка даже меньше 25%.
А при таких ценах на расходку - да пошли они! За сервис, конечно, платим и будем платить, за реально выполняемые манипуляции.
А переплачивать 100%, причем не нашим поставщикам, а русскому ксероксу никто не разбежался...

Ch 29.11.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Васек
Цитата:

Сообщение от Ch
Такой лоток есть (заявлен). Стоит около 3000 евро (ну это мои цены :)

Сергей не чего личного, но почему любая темя превращается в барыжню?

Ну, в данной теме я совершенно не хотел торговать этими лотками. Везти мне один лоток долго и трудно - думаю, что цена в Москве у официалов будет такая же или почти такая же. А подчеркивать, что я - НЕ_Ксерокс мне приятно просто по привычке, ну и Х мелкая пакость - пусть знают, что они не одни тут (они этот форум читают). Наверное, остальные это понимают, и поэтому не бъют меня ногами...

Что касается того, как живут дилеры: обратите внимание на последнюю строчку в колонке. ЭТО и есть цена Х для дилеров. Какие там 50% - видите, они живут на 10%.

Ch 29.11.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от brosko
Сергей vs Инна. Война? Спор? А может это любовь?

Любовь, любовь... но циферки хотелось бы услышать - пусть и в привате с обещанием не рассказывать... :)

brosko 30.11.2008 00:23

Не, ну что это за санта барбара без показа широкой публике :)

Ch 30.11.2008 01:04

Да Вы, батенька, эксгибиционист... :)

ILIAS 30.11.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Ch
Что касается того, как живут дилеры: обратите внимание на последнюю строчку в колонке. ЭТО и есть цена Х для дилеров. Какие там 50% - видите, они живут на 10%.

Ну есть еще рибейты. Это определенная сумма, начисляемая дилеру за продажу конкретной позиции. Эту сумму он может использовать при следующей закупке. Иногда (часто) рибейт больше маржи.

TTT 04.12.2008 22:55

Инну не трогайте...

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +4.