![]() |
Цитата:
Чего уж тут гадать. Только эмпирический эксперимент может дать окончательный ответ. |
Я не понял, что за финиш ты взял, это вообще не под этот аппарат. У тебя аппарат 2005 года, а финиш начала 2000 годов. Я не помню какая модель была у 8050, может это от нее?
|
Да вмятина тут ни при чем. Это чисто косметический дефект. Я про то, что программно-аппаратно может не подойти.
|
у меня перед глазами книжица, которая называется - руководство по эксплуатации Коника 8050, минолта Cf5001, bizhub pro C500. Финишеры для них идут однинаковые, равно как и конструкция с функциональносьтью.
|
в руководстве английский по белому указано, что финишер подходит.
При распаковке финишера была найдена бумажка, где на корявом инглише было написано, что финишер был снят с С500 |
Ну дай то бог. Просто как я и предположил это финиш от предыдущей модели, родные имеют немного другую маркировку.
|
меня тоже это привело в грустное состояние духа, поначалу
я ожида увидеть fs606 или, что значительно хуже, fs513, но руководство все поставило по своим местам. |
Какие в него скобы, у меня скобы валяются, мне с моим дали а не те, выкидывать жалко, если нада отправлю.
|
Спасибо, за предложение
щас попробую найти в руководстве или завтра непосредственно у самого аппарата. |
вроде бы для FS-602
на коробке: KQHN MS-5C 4448-121 PCUA950764 14YB Теоретически они: FS215 http://www.precisionroller.com/img/D5006.jpg |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +4. |