![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
начались острые дебаты где один участник начинает "резкий" спор с другим. и "чужой" модератор, редко посещавший этот раздел "баннит" такого участника. вроде бы все чинно и правильно! НО! бывают ситуации, когда на этот резкий выпад компрометировали его предыдущими топиками и прочим. и бывают ситуации, когда нужно прищучить таких зарвавшихся участников. и тогда в обществе начинается сумятица и непонятки. так что я считаю, что у каждого раздела должен быть свой раздел. но у меня также есть мнение, пока форум набирает обороты, то можно допустить право модераторам на контроль на всем форуме. но нужно ли это модераторам. и так сказать это их решение.))) а не наше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, почему же "в одиночестве"? Один модератор уже есть, кстати, можно поздравить Евгения Кана. Или - посочувствовать :)
Надеюсь, что одиночество продлится недолго :) Можно, конечно, постоять в сторонке, посмотреть, что из всей этой затеи выйдет и потом критиковать слабые места и ошибки. Дело вкуса. |
Из всего этого списка
(KudesNIK, Artem, Stolnik, Pavel Pechatnikov, AnDy, Ch, Rinat, TTT, art2006, AcuLaser) Только KudesNIK и откликнулся, и то с непонятным пока статусом ) |
Почему "с непонятным"? Кудесник, если я правильно понял, был супермодератором, этот статус ему и предложен.
И, как Вы понимаете, если ВСЕ будут ждать, пока откликнется кто-то другой - никто не придет :))) Впрочем, колхоз - дело добровольное :) Как Вы решите, так и будет, просто я думаю, что для форума было бы лучше, если бы сохранился старый состав модераторов, но тут уж - как получится. Просто если не будет старых модераторов, форум станет совсем другим, и потом нас будут в этом упрекать. |
Цитата:
|
Хм. Я этого не вижу, он был именно супермодератором, что вобщем, почти одно и то же по правам. Но это - непринципиально.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |