COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Вопросы по работе форума. (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Обращение к участникам форума! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3900)

Евгений Кан 15.06.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Artem (Сообщение 71162)
Мое мнение - неправильно выставлять по одному модератору на раздел.

а мое напротив.)))

Цитата:

Надо сделать группу модераторы и включить туда всех модераторов.

с этим полностью согласен

Цитата:

И когда у нескольких модераторов есть доступ в каждый раздел - это правильнее.

а в чем заключается правильность? ну допустим один из модераторов следит только за своим разделом, но случайно увидел проблем в другом, но не имеет права редактирования, то чего проще сказать по аське телефону и т.п. тому модератору, который отвечает за все. А в случае когда модератор недоступен, есть админ или супермодератор. Конечно, удобней самостоятельно редактировать, но бывает такие ситуации, когда более правильное решение может принять тот модератор, который контролирует свой раздел. рассмотрим ситуацию:
начались острые дебаты где один участник начинает "резкий" спор с другим. и "чужой" модератор, редко посещавший этот раздел "баннит" такого участника. вроде бы все чинно и правильно! НО! бывают ситуации, когда на этот резкий выпад компрометировали его предыдущими топиками и прочим. и бывают ситуации, когда нужно прищучить таких зарвавшихся участников. и тогда в обществе начинается сумятица и непонятки. так что я считаю, что у каждого раздела должен быть свой раздел.

но у меня также есть мнение, пока форум набирает обороты, то можно допустить право модераторам на контроль на всем форуме.
но нужно ли это модераторам. и так сказать это их решение.)))
а не наше!

Евгений Кан 15.06.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 71166)
Но в одном согласен - надо сделать еще резервный ник - "модератор", доступ к которому имеют все модераторы разделов и которым они могут воспользоваться, если возникла необходимость в модерировании, а модератора раздела нет на форуме, то есть, для подстраховки. Как Вам такой вариант?

очень хорошее решение!!! полностью с Вами согласен!

Artem 15.06.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 71166)
Кстати, Вы были на форуме модератором. Готовы продолжить работу?

В гордом одиночестве ? Нет. У меня просто не хватит времени.

Евгений Кан 15.06.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Artem (Сообщение 71173)
У меня просто не хватит времени.

почему Вы считаете что Вы будете в гордом одиночестве?

admin 15.06.2009 13:54

Ну, почему же "в одиночестве"? Один модератор уже есть, кстати, можно поздравить Евгения Кана. Или - посочувствовать :)

Надеюсь, что одиночество продлится недолго :)
Можно, конечно, постоять в сторонке, посмотреть, что из всей этой затеи выйдет и потом критиковать слабые места и ошибки. Дело вкуса.

Artem 15.06.2009 14:02

Из всего этого списка
(KudesNIK, Artem, Stolnik, Pavel Pechatnikov, AnDy, Ch, Rinat, TTT, art2006, AcuLaser)
Только KudesNIK и откликнулся, и то с непонятным пока статусом )

admin 15.06.2009 14:07

Почему "с непонятным"? Кудесник, если я правильно понял, был супермодератором, этот статус ему и предложен.

И, как Вы понимаете, если ВСЕ будут ждать, пока откликнется кто-то другой - никто не придет :)))

Впрочем, колхоз - дело добровольное :)
Как Вы решите, так и будет, просто я думаю, что для форума было бы лучше, если бы сохранился старый состав модераторов, но тут уж - как получится.
Просто если не будет старых модераторов, форум станет совсем другим, и потом нас будут в этом упрекать.

Artem 15.06.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 71181)
Почему "с непонятным"? Кудесник, если я правильно понял, был супермодератором, этот статус ему и предложен.

Не совсем так. Если мне память не изменяет - он там был админом )

admin 15.06.2009 14:33

Хм. Я этого не вижу, он был именно супермодератором, что вобщем, почти одно и то же по правам. Но это - непринципиально.

Юрий Ж. 15.06.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 71181)
Как Вы решите, так и будет, просто я думаю, что для форума было бы лучше, если бы сохранился старый состав модераторов, но тут уж - как получится.

Кстати, а почему Вы через личные сообщения не отправите всем бывшим модераторам официальное приглашение занять "старые посты"? ИМХО это им было бы приятно. Некоторые наверняка согласились бы "тряхнуть стариной".:)

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4.