COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Реклама и Маркетинг (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Выбор СЕО для сайта (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3994)

ALEXsei_ 26.04.2010 13:32

Re: Выбор СЕО для сайта

Цитата:

Сообщение от Valery (Сообщение 87382)
а где я про сервисное обслуживание написал?
мало того - я как-раз думаю иначе хотя бы в силу личной финансовой заинтересованности

сеошники тоже думают иначе в силу своей личной финансовой заинтересованности.

это типа трахтовка сеошника :-)
"дайте, угадаю продолжение:
а печатаете теперь все на стороне, чтоб с самостоятельным обслуживанием техники не заморачиваться"

2 KALENDAR.RU а вообще занятно, когдато тут был форум альтернативной заправки и вообще каких либо атльтернатив ... теперь торговцы нас тут учат как жить :-)

KALENDAR.RU 26.04.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от ALEXsei_ (Сообщение 87389)
2 KALENDAR.RU а вообще занятно, когдато тут был форум альтернативной заправки и вообще каких либо атльтернатив ... теперь торговцы нас тут учат как жить

Видимо, я не застал этот период, когда я пришел на БСПринт, здесь уже о цифровой печати вообще говорили.
Что касается "учат жить", то меня учили в детстве, что полезно выслушать мнение любого, а уж потом делать свои выводы.

ALEXsei_ 26.04.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 87391)
Видимо, я не застал этот период, когда я пришел на БСПринт, здесь уже о цифровой печати вообще говорили.
Что касается "учат жить", то меня учили в детстве, что полезно выслушать мнение любого, а уж потом делать свои выводы.

я выслушал и сделал выводы

ALEXsei_ 26.04.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 87391)

видимо по этому мы и не понимаем иногда друг друга :-( но вы можете почитать старые темы :-)

KALENDAR.RU 26.04.2010 16:01

ALEXsei_,Ну, если основная тематика форума и несколько сместилась (на мой взгляд - к лучшему), то это произошло еще при Шавкате, до перехода на КК.
Насчет "к лучшему" я конечно погорячился - это дело вкуса, просто мне неинтересно читать про всякие пересыпки тонера и т. д., меня интересуют другие вопросы, но, опять-таки, раз люди стали говорить о другом, значит - это им более актуально

aleks-th 26.04.2010 22:01

на самом деле тут народ начинал работать с батареями СНПЧ-ей, левым и супер левым тонером и процчими примудростями ) С принтерами собраными на помойке )
Даже помню как-то обсуждалось заморозка бумаги в морозилке чтоб тонер лучше прилипал )) Неговоря уже о просеивании тоенра через чулки чтоб ажно 15 $ сэкономить :)

За несколько лет все подросли , и тепрь впадлу тонеры пересыпать , других более интересных дел полно :)

ALEXsei_ 26.04.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от aleks-th (Сообщение 87414)
на самом деле тут народ начинал работать с батареями СНПЧ-ей, левым и супер левым тонером и процчими примудростями ) С принтерами собраными на помойке )
Даже помню как-то обсуждалось заморозка бумаги в морозилке чтоб тонер лучше прилипал )) Неговоря уже о просеивании тоенра через чулки чтоб ажно 15 $ сэкономить :)

За несколько лет все подросли , и тепрь впадлу тонеры пересыпать , других более интересных дел полно :)

да, и благодаря обсуждениям, как вы выражаетесь принтеров собранными на помойках, именно этот ресурс стал так популярен ...
да, это было "сборище" людей которые все делали сами и обслуживали технику и продвигали сайты .. и ничего в этом плохого нет.
те кто "перерос" уже и на форумах то особо не пишет.
люди стали говорить о другом, потому, что искусственно сместились акценты ... я ж говорю торгаши теперь учат нас как жить, говнобанер как зазывала на уокин стрит и т д.

ИМХО такими темпами скоро половина форума будет про seo.
2 KALENDAR.RU а вы создаете аналогичные темы про seo на не "подконтрольных" вам ресурсам, там где нет дружественно расположенного к вам админа? где нет резона давать поисковикам новую писчу для "размышления" :-)

ALEXsei_ 26.04.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от aleks-th (Сообщение 87414)

екарный бабай да ты сам с этого народа, посмотри на свои детские вопросы в 2006 году :-) а теперь в падлу тонер пересыпать .. никогда не забывай про свои корни :-) и много того полезного, что ты тут узнал тебе рассказали торгаши?

KALENDAR.RU 26.04.2010 22:35

Ну, я не понял, при чем тут "подконтрольные мне ресурсы", но я подобные темы заводил на Составе, тут даже ссылку давал на одну из этих тем.
А при чем здесь дружелюбность админа? Я что, нарушаю правила форума, а он закрывает на это глаза? Просто меня тут кто-то попросил, я и открыл эту тему.

Насчет "искусственно сместились акценты" - не знаю, когда я пришел на БСПринт, они уже начали смещаться, ИМХО, люди подросли как бизнесмены и их интересы несколько изменились...

ALEXsei_ 26.04.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 87418)
Ну, я не понял, при чем тут "подконтрольные мне ресурсы", но я подобные темы заводил на Составе, тут даже ссылку давал на одну из этих тем.
А при чем здесь дружелюбность админа? Я что, нарушаю правила форума, а он закрывает на это глаза? Просто меня тут кто-то попросил, я и открыл эту тему.

Насчет "искусственно сместились акценты" - не знаю, когда я пришел на БСПринт, они уже начали смещаться, ИМХО, люди подросли как бизнесмены и их интересы несколько изменились...

то был просто вопрос без всякого подтекста ;-) честно. я для себя получал ответ на другой вопрос :-) есть же специализированные сео форумы, я просто не встречал вас там.

когда вы пришли на БСпринт там не было баннера который мешает читать форум.

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4.