![]() |
Цитата:
|
KALENDAR.RU, а я думаю, что как корабль назовешь так он и поплывет.Для меня лично, название компании играет роль.
|
Цитата:
Да и Нокия - тоже. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, если ты не готов управлять крупным предприятием, но сможешь его построить - эффективность бизнеса резко упадет и он может даже рухнуть. (недавно рухнула одна типография по подобной причине). Дело в том, что управление крупным предприятием строится совершенно по-другому, чем небольшим и, кроме того. что это надо научиться делать, надо еще ХОТЕТЬ управлять именно так. |
Цитата:
Что по поводу названия фирмы это вопрос так же сложный. Кому-то действительно нужно называться соответственно своему виду деятельности, кому-то подходит и название "со стороны". Кроме самого названия нужен еще и имидж, который создать сложнее чем придумать себе нейм. Ведь "наш колхоз" как не называй "фермой" пока немецких тракторов не купишь, новых коровников не настроишь и крутых буренок не накупишь ФЕРМОЙ тебя не назовут хоть ты тресни. Я вот себе придумал название Print -Studio, может не сверх оригинально, но вроде соответствует действительности. Но люди меня не будут ассоциировать с этим названием пока я себе офис нормальный не организую и не съеду со своих 5 квадратных метров на которых все-таки умудряюсь предоставлять широчайший спектр услуг от печати водочных этикеток до полноцветного тиражирования. Тяжело тащить из болота бегемота, а себя из этого болота вытащить еще сложнее или страшнее, даже не знай что больше. |
А мне непонятно всегда было - зачем называть русскую компанию иностранными словами?
В этом плане отожгли уазовцы.Только у нас могут написать слово ПАТРИОТ английскими буквами :) |
ЦифраМиг, А как, по-Вашему, это слово по-аглицки пишется???!!!
|
Цитата:
Особые пожелания: Буква «Л», в первом слове должна как можно больше отличаться от буквы «П». |
Павель Адольфович, мы в России живем, чего стремного написать по русски УАЗ ПАТРИОТ? Нет,надо корячиться писать UAZ Patriot, Vityaz, Medved, Horizont и т.д.
Я бы еще понял, если слова были позаимствованы "оттуда".А у нас пофиг, все под одну гребенку, типа так красивше выглядить и продаваться лучше будет. |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |