![]() |
Re: Набор оборудования для печати фотографий.
Arkano, Фото в студию плиз :)
|
Цитата:
http://i009.radikal.ru/0910/af/5d2658312e27.jpghttp://s55.radikal.ru/i148/0910/ab/2eabeebb2640.jpg Вот где-то так. |
Boroda, блин, при первом взгляде испугался, что в инете появилась фотка моего рабочего места... :) Пару секунд я был в замешательстве... :)
У меня примерно так же, только стол ниже. Обычный 70см в высоту. |
Цитата:
|
Boroda, У меня клиентская зона ограничена не большими витринами по периметру, за ними располагаются столы операторов, мониторы которых расположены лицом к клиенту но до них как минимум 2 метра, если показывать эскизы страниц - то многие не видят, хотя это просто решается усадкой человека рядом или открытием фото на весь экран.
|
Ну поставьте на то место где вы с клиентом рассчитываетесь монитор, подключите его на второй порт видеокарты. В свободное от работы время можете там свою рекламку крутить, хоть то же слайд-шоу из прайсов. Когда нужно -- показывать клиенту фотки. Нет второго порта в видюхе -- поставьте любую PCI-ную как вторую, копейки стоит. Доллара 2 обойдется. Лень ставить вторую видюху -- поставьте разветвитель сигнала с управлением возле оператора. Когда не нужно он его будет отключать, когда нужно человек возле стойки будет видеть тоже самое, что оператор. Вариантов масса.
|
Boroda, идея со сплитером нравится больше всего, осталось купить моник. Boroda, а ты как как сделал слив отработки, то же наростил капельницу?
|
Не поверишь -- еще никак. :(
|
В идеале было конечно на новый принтер сразу повесить отвод, но мы не подготовились, а печатать уж очень хотелось. Ну и оставили все так.
|
На самом деле в принципе 2-3 раза счетчик можно скидывать вобще не парясь со сливом.
Но потом лучше это сделать, я как то скидывал счетчик за котороткое время 7 или 8 раз ну очень много печатал, и потом принтер чуток наклонил , так с него чернила потекли так обильно :) , и в разные стороны ... Теперь такую хрень как слив организую после второго сброса памперса . |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4. |