COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Реклама и Маркетинг (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Договор на создание сайта (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4062)

Юрий Ж. 27.12.2009 02:15

Re: Договор на создание сайта

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 78018)
Нет, Юрий, в этой области в регионах очень сильные спецы, это объясняется тем, что тут профи можно стать дистанционно, получая знания через интернет. Мой первый продвиженец был гениальным суперпрофи, лучшим в России, именно поэтому я его и выбрал, так он был из региона, он придумал гениальную вещь, с помощью которой за копейки добивался фантастических результатов в течении нескольких лет, пока Яндекс не раскусил его алгоритм и не стал противодействовать. Но несколько лет я неплохо пощипал Яндекс

Тут спорный вопрос. Наверное, бывают исключения. Но у нас нормальный безлимитный интернет стал доступен года 3-4 назад. Так что...

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 78018)
Впрочем, могу по одному-другому запросу и на этом продемонстрировать

Если есть желание, то продемонстрируйте. Мне всё интересно, что касается интернет-технологий.

Юрий Ж. 27.12.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 78021)
Блин, наспех проанализировал пару словосочетаний, все лень было, поздно уже. Думаю, их можно уверенно вывести в ТОП (весь Ваш набор) за 10000 за 4 месяца, а с Вас взяли 30 000 и... не вывели...

Оплатил я поменьше 30 тыр, прошло пока 2 месяца, так что будем надеяться. А вообще я сам лопух, поэтому и время потерял.:)

KALENDAR.RU 27.12.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от Юрий Ж. (Сообщение 78024)
Если есть желание, то продемонстрируйте. Мне всё интересно, что касается интернет-технологий.

Завтра посмотрю внимательно и дам Вам ТЗ на изменения, которые Вы должны будете сделать на паре страниц. которые я буду двигать.
В понедельник, если успею (но я очень постараюсь) произведу пару шаманских пассов и заклинаний со своей стороны. Ну, и посмотрим, может, я не только финансист, как утверждает Энди, а и еще на что-нить могу пригодиться :)

brosko 27.12.2009 02:29

можно вопрос? а накой фирме из тольятти или просто с другого региона сидеть в топ десятке? понимаю, если бы у них бизнес был общероссийский, а так, местечковый бизнес, для всех бесполезный, польза только для какого-то района тольятти.

Юрий Ж. 27.12.2009 02:34

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 78030)
Ну, и посмотрим, может, я не только финансист, как утверждает Энди, а и еще на что-нить могу пригодиться

Будем надеяться.:)
Я, честно говоря, начал статьи для сайта писать, фотки вставлять, думал что это важнее. А на самом деле получилось, что на ерунде споткнулся. Вот так бывает, когда в голове нет полной картины и законченного плана действий.
А мужики фирмы - оптимизатора ИМХО просто запарились. Они одновременно со мной ещё штуки четыре штемпельно-полиграфические фирмы продвигали.

KALENDAR.RU 27.12.2009 02:38

brosko,Продвигается запрос "визитки в Тольятти", а не просто "визитки".

Цитата:

Сообщение от Юрий Ж. (Сообщение 78034)
А мужики фирмы - оптимизатора ИМХО просто запарились. Они одновременно со мной ещё штуки четыре штемпельно-полиграфические фирмы продвигали.

Юрий, они взяли немалые деньги за простую работу. Фигли там париться, за такие деньги я бы потратил бы несколько часов и все бы сделал. Вот если бы Вы дали не 30, а 5 тыр, вот тогда надо было бы повозиться, а с таким бюджетом - нефиг делать

KALENDAR.RU 27.12.2009 02:41

Я знаю, что говорю, я же привел пример, как продвинул календарь-принт по более сложному запросу в ТОП.

Юрий Ж. 27.12.2009 02:43

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 78032)
можно вопрос? а накой фирме из тольятти или просто с другого региона сидеть в топ десятке? понимаю, если бы у них бизнес был общероссийский, а так, местечковый бизнес, для всех бесполезный, польза только для какого-то района тольятти.

Ну почему бесполезный? Я визитками, печатями, самоклеем весь город окучиваю. :)Всю осень банеры висели на основных трассах. А так банеры в инете будут висеть. Всё дешевле.:)

Юрий Ж. 27.12.2009 02:47

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 78037)
Юрий, они взяли немалые деньги за простую работу. Фигли там париться, за такие деньги я бы потратил бы несколько часов и все бы сделал. Вот если бы Вы дали не 30, а 5 тыр, вот тогда надо было бы повозиться, а с таким бюджетом - нефиг делать

Ещё сайт собрали по моему дизайну. Тоже работа.

brosko 27.12.2009 02:49

ну не знаю, мне сложно судить что там в тольятти происходит с интернет-рекламой, город не маленький, но не москва. Возможно твои банеры вдоль трасс на сегодня более эффективны, хз.
кстати, если ты не разместишь на печатных банерах адрес сайта, то возможно еще долго будешь двигать сайт до того момента когда он начнет работать в плане доходности. Так что, может стоить заплатить эти деньги за раздачу листовок-визиток с адресом сайта, чем тем оптимизаторам с непонятным результатом.

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4.