![]() |
Re: Договор на создание сайта
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В понедельник, если успею (но я очень постараюсь) произведу пару шаманских пассов и заклинаний со своей стороны. Ну, и посмотрим, может, я не только финансист, как утверждает Энди, а и еще на что-нить могу пригодиться :) |
можно вопрос? а накой фирме из тольятти или просто с другого региона сидеть в топ десятке? понимаю, если бы у них бизнес был общероссийский, а так, местечковый бизнес, для всех бесполезный, польза только для какого-то района тольятти.
|
Цитата:
Я, честно говоря, начал статьи для сайта писать, фотки вставлять, думал что это важнее. А на самом деле получилось, что на ерунде споткнулся. Вот так бывает, когда в голове нет полной картины и законченного плана действий. А мужики фирмы - оптимизатора ИМХО просто запарились. Они одновременно со мной ещё штуки четыре штемпельно-полиграфические фирмы продвигали. |
brosko,Продвигается запрос "визитки в Тольятти", а не просто "визитки".
Цитата:
|
Я знаю, что говорю, я же привел пример, как продвинул календарь-принт по более сложному запросу в ТОП.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не знаю, мне сложно судить что там в тольятти происходит с интернет-рекламой, город не маленький, но не москва. Возможно твои банеры вдоль трасс на сегодня более эффективны, хз.
кстати, если ты не разместишь на печатных банерах адрес сайта, то возможно еще долго будешь двигать сайт до того момента когда он начнет работать в плане доходности. Так что, может стоить заплатить эти деньги за раздачу листовок-визиток с адресом сайта, чем тем оптимизаторам с непонятным результатом. |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4. |