![]() |
Цитата:
|
Не пропечатывается второя сторона на 7750!????
Народ упускает из виду, что первый лист по второй стороне печатает нормально а байда начинается со второго.
У меня такая же напасть но только на бумаге 250 гр. на бумаге тоньше все нормально. А если запечатывать сначала залитую сторону то по ней идут какие то продольные полосы, и в документации не рекомендуют печатать вторую сторону на бумаге на которой сильно залили первую сторону. Решения тоже нет. |
верно подмечено. согласен с гостем.
я чтобы как то компенсировать качество, добавляю в принтере значение переноса тонера с "0" до "4", получается лучше , можно даже продавать :). |
Цитата:
В какой момент тонер оскакивает(из-за статики): когда он с барабанов на ленту переноса ложится, или с ленты переноса на бумагу? Если второе, то ... Цитата:
Попробовал - заработало. т.е. после выхода листа, вторую сторону обильно увлажнить паром. Думаю, что бумага в печке высыхает. Вот тут и появляется недостаток влажности, а следовательно статика. Но влияет ли такое увлажнение на сам принтер? |
расход наверно увеличивается, но не думаю что это как то сильно отразится на себистоимости.
к тому же ведь как то все же надо печатать вторую сторону. про увлажнение бумаги после печати первой стороны, не знаю, не пробовал, может и получится, но считаю этот метод геморойным, не так не должно быть. :) надо искать другие методы. |
Много чего не должно быть :)
А гемор всегда есть :wink: Насколько увеличится расход можно посмотреть в броузере. Распечатать один раз файлик, потом добавить +5 и распечать еще раз. Цитата:
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4. |