![]() |
Насчет кока-колы надо собрать справки у дохторов ... И иск коллективный на кока каолу подать отсудить пару милионов баксов .. У них на бутылке не пишут что напиток вызавает зависимость .. да и на их сайте пишут что енто все абсолютно безвредно )
|
Выпивка и курево сами по себе безвредны. Весь вопрос в дозе.
Гораздо вреднее часами сидеть в форумах, хотя и это, по сути вопрос о дозе. Как и занятия спортом-переборщишь-можешь и пупок надорвать. |
Какой там безвредный состав! Одна ортофосфорная кислота чего стоит.
Если уж ей сталь паяют, можно представить себе что она с организмом творит. Так что кефир, гантели. |
Цитата:
в желудке о днако раствор соляной кислоты содержится ей тоже много чего паяют ))) Страшен сам факт привычки... которая скорее всего возникает из за содержащегося там кофеина .. |
Прабабка моя всю жизнь пила и курила (в меру) и до 92 лет дожила,
без кефира и гантель, а тетка до 60 не дотянула вообще не пила и не курила. А эти страшилки про всякие кислоты для детей. Авто выхлопы, дескать вредны и тому подобное. Вредны, ну и че? Живем потихоньку. А метана в атмосферу крупный рогатый скот выбрасывает больше, чем весь автопарк, что ж теперь пробки им вставлять, что ли? Человек он ведь дитя природы, хотя и глупое, видовые изменения и его затрагивают, мутации (только не падайте в обморок от этого слова) разные в органах происходят. Привыкаем ко всему. Недавно годовщину Чернобыля отмечали, по телеку показывали нормальных детей, родившихся там же уже после катастрофы. Теперь у них и у их потомства будет повышеный иммунитет к радияциии, чем плохо? В Японии дети, выживших после ядерной бомбежки, вообще ничем не болеют. Вот так. Так что во всем надо знать меру, как говорил Джавахарлал Неру. |
Как в анекдоте:
В высокогорном ауле мелкий пацан спрашивает долгожителя: - А сколько Вам лет? - Сто пятьдесят восемь. - А Вы курите? Пьете? - А как же!!! А то так вообще никогда не сдохну!!! |
To babuu:
А Жданова всё-таки посмотри. Не сочти за труд. |
Речь о том, что при всех равных условиях (гены, питание, среда обитания) курение, выхлопы, неумеренный алкоголь и пр.) снижают продолжительность жизни.
Пример. Я раньше работал на гос. ТВ. Там раз в 2 года - проф. осмотр. Когда дошли до меня, врач вопрос - вы наверное, недавно работаете? Я: а что? Она: да у ваших ровесников со стажем более 5-ти лет все показатели (давление, пульс, сердце, и пр.) - гораздо хуже. :wink: |
Цитата:
|
А некоторые любят водку кокой запивать... Вот это то что надо - сперва дизинфекция, потом фосфатирование. Организм очень крепкий тогда получается. Сам я запивать не люблю, поэтому не такой крепкий у меня организм...
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |