![]() |
Re: Как "красиво" отойти от бизнеса
Цитата:
Цитата:
Хотя, повторю еще раз, такой бизнес уже можно организовать нормально и появляться даже раз в месяц (при обороте лимон - спокойно), но можно даже и с меньшим оборотом |
Цитата:
|
Надо победить свою "жадность", отдать долю, как вложение в перспективного партнёра.
Надо расстаться с убеждением, что все хотят на вас нажиться. Надо научиться находить порядочных людей в своём окружении и им доверять. Это сложно для человека вырастившего свой бизн. с нуля, но это неизбежно для его развития. А боязнь конкуренции - это расписка в собственной слабости. Конкурентов надо плодить для антуража своих возможностей. И нельзя исходить из постулата, что родоначальник бизнеса - лучший управленец. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И именно этот человек может попасться именно Вам Цитата:
Да, у меня много таких людей, я им доверяю на 100%, но мне просто повезло - я с ними работал вместе еще в "старой жизни" и знал их к моменту прихода ко мне не менее десяти лет |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот здесь, Юрий, и стоит вопрос о том, что и владелец и директор должны быть адекватными и порядочными людьми.
Нормальный владелец не будет выгонять директора во время кризиса - потом замучается нового искать, тем более, что слухи пойдут о его непорядочности... Зачем выгонять? Лучше переждать и перетерпеть... либо помочь директору побыстрее выйти из кризиса... |
Цитата:
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |